• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:33 

Sorry You're Not a Winner
Кстати, о соционеге.
Не могу сказать, что у меня такой уж большой опыт, еще не так давно я у _ГэЛ_ где-то в комментариях плакалась, что тестики, заразы, выдают разное, и описания как в гороскопах - при должном воображении подойдет любой знак:gigi: А потом встретила Суми и она, во-первых, сразу сказала мне, кто я (и зря потом сомневалась - Габен из меня никакой:gigi: ), а во-вторых, натолкнула на какие-то более серьезные "исследования" темы. Конечно, ни до каких серьезных книг у меня руки не доползли, что вы:facepalm3: Но забив на все псевдо-описания, которые предлагают типировать чуть ли не по внешности (штоаааа?), я попыталась посмотреть "в корень". Конечно, окружающих не типирую в силу отсутствия знаний (а они отсутствуют в силу лени, конечно:gigi: ), но на себя силенок хватило. и на мужа, методом исключения:lol:
И конечно, понятно, что соционика - все-таки лженаукой зовется не зря, слишком обтекаемо все. И даже, наверно, проблема больше не в самой основе, а в многочисленных псевдоспециалистах и растекающихся стереотипах, которые хороши для фандомов и бугагашенек, но никуда не годятся для реальной жизни. А, ну еще в неправильно понимаемых терминах, из-за которых вечная путаница.
Что я поняла из основ - читать дальше этот бред? :D
А на самом деле - это все просто еще один повод упороться по какой-нибудь фигне :gigi:
#явсесказал
изображение

@темы: волшебные движущиеся картинки, соционика

17:14 

Sorry You're Not a Winner
Аррр, жить рядом с человеком, который вырос абсолютно в других условиях и при этом еще и стесняется меня (скорее всего - но не факт, понять невозможно) для меня оччень сложно.
Казалось бы, в нашей паре Дюмка - Роб заботливой должна быть именно я, но ведь нифига подобного: моя забота выражается в том, что я приготовила ужин, налила чай, если прям вообще повезло - встала утром и приготовила завтрак (учитывая, что с утра я обычно невменяема и готовлю, не просыпаясь, это приравнивается к подвигу).Но на самом деле это именно я - ленивая задница, которая обожает принимать заботу.
И за столько лет вместе я как-то отвыкла от того, что заботы нет.
Даже не так: армия все-таки тоже показатель, но там рядом был Сашка, с котором мы жили если не душа в душу, то вполне хорошо. От него заботы дождаться сложно, это человек, погруженный в работу с головой, но зато и на мои действия он реагировал правильно.
Я не знаю, насколько вся соционика может действительно считаться истинной, но вот про меня там рассказано прекрасно (если не влезать в дурацкие интерпретации, а идти от функций, конечно).И абсолютно точно: хотите убить в Дюме всякое желание делать вам хорошо? Не реагируйте на его заботу. Или воспринимайте ее как должное. Сведите к минимуму личные контакты и общение "ни о чем". Старайтесь, чтобы он вообще не понял, что у вас на уме. Вуаля! Через месяц перед вами Дюма в состоянии от раздражения до бешенства.
Как хорошо, что у меня есть Саша (вокруг меня одни Саши, хе-хе-хе), которая не дает тактильному голоду и отсутствию близких рядом вырваться наружу и заставить меня убивать людей.

@темы: соционика, @

13:14 

Sorry You're Not a Winner
Меня разрывает на две части, одна из них говорит "Эй-эй-эй, красавчик, не так близко!" - а вторая орет "ДААААА, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ТЫ ВЫПАДЕШЬ ПРЯМО ИЗ МОНИТОРА, ВПЕРЕД, ДЕТКА!"
:gigi:
изображение

(х)


обзорам

@темы: it's fap time!, teen wolf, да у вас же фандомчанка!

20:20 

Sorry You're Not a Winner
Как же я хочу побыстрее домой, кто бы знал.

@темы: @

URL
01:02 

Sorry You're Not a Winner
не в обзоры, пожалуйста
Бугагашеньки, нашла сообщество "TEENWOLF: other pairings", заявленное как сообщество нестандартных пейрингов, порадовалась, добавила в избранное. Смотрю - а в ленте красуется Скотт/Элиссон. Фига себе нестандарт - каонный какнон же, можно сказать, завязка всея сюжета не считая половины трупа!
Иду посмотреть, что у них считается нестандартным пейрингом.
Попутно думаю "бугага, там сейчас будет написано "да все что угодно, кроме стерека".
Захожу в "вопросы и ответы".
И что вы себе думаете?
:facepalm3:
В: Что вы подразумеваете под нестандартными пейрингами?
О: В рамках сегодняшнего положения дел в фэндоме под нестандартными пейрингами мы имеем в виду все пейринги, кроме Дерек/(\)Стайлз (или Стерек).

Этапять, ребята. Я не про сообщество, они молодцы, я про фандом:lol:
Блин, есть еще хоть один фандом, где всего одна пара в фаворе, где даже гребанного любовного треугольника не наблюдается, а?:lol:

А вообще, я сегодня читала тексты с ББ (постараюсь написать реки потом) и думала, что я-то как раз отношусь к этой основной массе, потому что стерек, ну правда, импонирует - он сам по себе представляет довольно стандартную пару "айсберг в океане"/"шибздрик с оленьими глазами", но в отличие от многих других фандомов, у шибздрика РЕАЛЬНО оленьи глаза, а бонусом идет еще и приятное чувство юмора и огромных размеров шило в заднице. А, ну еще и милую неуверенность в себе приписать можно (в каноне она спорна, положим, но приписывается очень уж легко). И вот знаете, за всё это я готова простить и "игры бровями" (причем в каноне бровями играет Дерек, а фиках это регулярно делает Стайлз, хехехе), и "состояние желе" (реально, уже в 4х текстах наткнулась, хоть коллекционируй), и краснеющих девственников. Хотя краснеющих девственников прощать не буду - они мне и так нравятся, отсыпьте ещщо:gigi:
Наверно, я просто еще не начиталась до какой-то критической массы, после которой я буду кричать СТЕРЕК! :fire: ДА НИКАГДА!:chainsaw: ИЗЫДИТЕ!:kkk: ЗАДОЛБАЛИ!:bat2:
А пока что - пойду, у меня там пара непрочитанных текстов с ББ валяется:gigi:

@темы: teen wolf, БОБЁР, ВЫДЫХАЙ!, бугагашеньки, да у вас же фандомчанка!

13:12 

Sorry You're Not a Winner
Еще одно видео от любителя спецэффектов yahya.
Идея шикарная же!) Ни разу не видела ничего похожего (что, возможно, объясняется малым количеством просмотренного), и в любом случае - отличное исполнение!)
Discord Idle от yahya.

обзорам

@темы: teen wolf, видео, да у вас же фандомчанка!

11:35 

Sorry You're Not a Winner
Эх, печально все-таки, что Двор Ганнеркригг теперь выходит "в онгоинге" - перевод догнал оригинал.
Раньше я либо дожидалась полуночи, чтобы увидеть новый стрип, либо смотрела страницу с утра, она была в списке "утренних" сайтов.
А теперь он выходит 2 или 3 раза в неделю (не помню точно), голосовалки нет (что логично, но тоже печально)...
При этом комикс сейчас полон загадок, как никогда, и непонятно, когда их всех раскроют.
Пичальбида.

Но в любом случае - рекомендую. Там сейчас 1343 (!!) страницы и 2 допа страниц по 20, так что если кто-то не читал - хватит надолго) Это как раз та вещь, которая показала мне, что интернет-комиксы могут быть интересными. Следить за развитием сюжета, характеров героев и уровня мастерства Тома (художника) - одно удовольствие =) Про последнее, кстати, я абсолютно серьезно - стиль рисования у него поменялся кардинально, первые и последние страницы - земля и небо в плане качества.

Двор Ганнеркригг на Авторском Комиксе.

@темы: у меня нет тега для такой хрени

23:32 

Sorry You're Not a Winner
Слушайте, Only Lovers Left Alive вышли 10го (оказывается), где истерика в ленте? о__О
У нас в справа-от-московье его в прокате нет, надо ехать в Москву. И, как назло, никого упоротого из знакомых рядом, кроме Саши, которой этот фильм вряд ли понравится.
Жизньболь.

@темы: @, да у вас же фандомчанка!

11:16 

Sorry You're Not a Winner
shouna > inside ellie
Перешла с менее приятного ника на более приятный.

Иногда я бешусь от того, что то имя-прозвище, которое я даже дома слышу чаще, чем паспортное, я использовать не могу - потому что, блин, куда не ткнешь - обязательно попадешь в тезку. Элли, по крайней мере, созвучно моему официальному имени)) В детстве, зачитываясь Волковым, я хотела, чтобы меня так и звали... и чтобы меня унес куда-нибудь в волшебную страну ураган. Ураганы у нас как-то менее популярны, чем в Канзасе, так что я была согласна на зеленые двери, пригородные автобусы и вообще что угодно:gigi:. И вот теперь даже не знаю - печально ли то, что я здесь осталась, или нет:D

@темы: инсайд, @

10:54 

Не могла наглядеться на Лидию...

Sorry You're Not a Winner
...поэтому сварганила гиф.
Речь о кадрах из видео "Closer then this" от HoneyMonsterNoNo.
И вот теперь я хочу почитать/посмотреть AU с Лидией-альфой :crazylove: не думаю, что такие есть, хоть садись пиши:alles:
изображение
и теперь у меня есть аватар для тинвафли, хехехе

для обзоров

@темы: teen wolf, ащ-ащ *___*, волшебные движущиеся картинки, да у вас же фандомчанка!

23:36 

Последние из песен, которые поселились в моем плеере благодаря фанвидео

Sorry You're Not a Winner
21:05 

Sorry You're Not a Winner
В очередной раз обнаружила, что очередной виддер, который прям вот АЩ! АЩ! ЛУЧИ ВОСТОРГА! - так вот, он тоже из России (ну, или русскоговорящий).
Слушайте, а на загнивающем западе™ вообще нормальные виддеры есть?:gigi:

@темы: видео, у меня нет тега для такой хрени

15:24 

В копилку хороших видео

Sorry You're Not a Winner
Шерлок!)
Один из моих любимых стилей - когда автор не просто делает нарезочку под музычку, но и сам создает контент под видео.

Blame Sherlock! от ♔ Moriartea

@темы: sherlock, видео, да у вас же фандомчанка!

20:26 

Sorry You're Not a Winner
АхахахАХАХАХАаахаха
Плохо тебе, девонька?
ДЕРЖИ ВОТ ЕЩЕ НАРКОЗУ, ЧО Б НЕТ-ТО
...
Короче, хорошо, что я не стала терпеть, как раненный партизан, а пошла сдаваться к ребятам с повинной болью. Разрезали, зашили, пообещали, что теперь все будет чики-пуки.
Быстрее бы все это закончилось =_=
...

@темы: Пц. Пц! ПЦ!!, @

URL
00:15 

Тайлер, ЗА ЧТО

Sorry You're Not a Winner
Я не могу не.
Это ж близнецы-братья, разлученные в младенчестве, не иначе.
Два молодца, одинаковы с лица
И, конечно, еще вот это, мы с M.A.G. вчера ржали, как пьяные лошади.
изображение

Обзоры, они у вас точно регулярно мелькают, так что кода не оставляю))

@темы: волшебные движущиеся картинки, бугагашеньки, БОБЁР, ВЫДЫХАЙ!, teen wolf, pic

19:56 

Sorry You're Not a Winner
Четвертый день болят зубы, хотя болеть не должны. И я даже не знаю, звонить врачу или нет.
Рррр. Всё бесит.

@темы: Пц. Пц! ПЦ!!, @

01:34 

Sorry You're Not a Winner
Собака-улыбака. Слегка упоротая собака-улыбака.

изображение

Это не фш, это неудачное фото:lol: Не могу перестать смотреть:lol:

@темы: бугагашеньки, pic

15:45 

Атака титанов

Sorry You're Not a Winner
Досмотрела НАКАНЕЦТА титанов.
Капец, что я могу сказать.
Сходные чувства я в последний раз испытывала, когда посмотрела первую часть ВК (еще не добравшись до книжек), и искренне недоумевала - - штоаааа? Вулкан на горизонте? А гдеееее окончание-то?!!
Окончания пришлось ждать, но увиденное настолько меня впечатлило, что что ко второму фильму я уже все прочла.

Ну, что я могу сказать - здесь все не так радужно.
Специально для еще больших слоупоков, чем я, возможные спойлеры скрываю.
Во первых, где обещанные спойлер? Где спойлер Эрвина? Где спойлер Микасы?
Теперь по сюжету. Маскировка в стиле Сейлор-мун веселит меня еще с первого знакомства с китайскими порномультиками. Не догадаться, что женщина-титан - это недойспойлер, кажется, мог бы только слепой. Нет, ну правда, я так надеялась на то, что сюжет вывернут, и это окажется вовсе не спойлер, а спойлер окажется случайным совпадением, что это сделано специально... Но нет. Сходство заметил только Армин. Бвахахаха.
Ладно, спишем все это на особенности анимации, что "вживую" они выглядели не настолько одинаковыми.
Но все же мне было нудновато. Я терпела до последней серии, но руки так и тянулись в интернетики посмотреть, чем же все закончится, кто есть кто и почему, а потом дропнуть. Не знаю, из-за чего - вроде и экшн какой-никакой (правда, когда они летали в лесу, неспешно ведя разговоры и забывая в очередной раз перецепить тросы, я вспоминала Наруту - очень уж похоже), но правда, растянуто то, что не нужно и при этом недодали всего остального. Например, Церковь Стен - лакомый кусочек же!) Понятно, что фанатики, но они вызывают тотальное отвращение вместо хотя бы какого-то желания понять. Кроме того, интересно, оправданы ли "дублирования" характеров/внешности: смотрите сами, Саша - будто лайт-версия Ханджи, Бертольд - будто еще не побитый жизнью Эрвин... Ну, и сами по себе характеры, как мне кажется, мало раскрыты. Все вот этих незаметных деталей, которые позволяют лучше понять, то перед тобой, нам выдали, разве что, на Леви и Ханджи (из второстепенных). Ну, более-менее понятен Эрвин, и то - что стоит за его способностью идти на жертвы ради будущего - фанатизм? Вера в "светлое будущее"? Что его подтолкнуло к такому образу?
Короче говоря, странно все это. Фанаты меня освистают, наверно, но я не поняла, в чем прелесть, чтобы прям кипятком писать (возможно, достижение нирваны открывается после прочтения манги, как знать).
Из несомненных (для меня) плюсов - графика (необычно, притягательно) и музыка (хочется слушать и слушать), ну и само по себе оформление опенингов/эндингов - отличное.
Буду ли смотреть фильмы и ждать второго сезона? Ох, не знаю.
А, да, несомненные пейринги - это Эрен/Микаса (и вообще Микаса интересна в плане взаимодействия с другими людьми) и Эрвин/Леви. Последние особенно хороши, чертовки:gigi: .

@темы: аниме, да у вас же фандомчанка!, просмотрено

21:08 

Sorry You're Not a Winner
Так как мне сейчас хочется ныть, а ныть - фуфуфу, запощщу-ка что-нибудь позитивное.
Например, видяшечку!:gigi:
Кажется, я себе скоро все ее видео перетаскаю, но таки да - у нас в эфире опять HoneyMonsterNoNo!:gigi:

Удивительный пейринг, который я никак не вижу в сериале, но в этом видео он смотрится совершенно органично.
Скотт/Лидия.
Ну да, привет новый хедканон, в котором эта пара родилась из злого поцелуя в канун полнолуния, в котором они оба - something, и именно поэтому могут друг другу помочь и слышать друг друга, как никто иной. В котором эта попытка доказать что-то окружающим и обида вылились в преданность и желание защищать. С 2:03 вообще залипаю на трех следующих "сценах", обалденный синхрон. И музыка, просто отличная музыка.Смотреть!)
HoneyMonsterNoNo - Strange Birds



для обзоров

@темы: teen wolf, ащ-ащ *___*, видео, да у вас же фандомчанка!

17:29 

Ащщщ *__*

Sorry You're Not a Winner

Лисье логово

главная