• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:01 

Sorry You're Not a Winner
Провожу эксперимент: неделю буду отписываться по намеченному плану, выделив этот дневник как полигон для фандомных игрищ почти без "реала". Для работы останется жж/тумба/тематические ресурсы вроде фликра и 500px, контакт так и будет свалкой всего (ну почти всего, рейтинг ни маме, ни клиентам видеть не стоит, пожалуй :D ), что делать с ДА - пока думаю.

Тем временем эпопея с зубами выруливает на финишную прямую (я это уже, кажется, говорила, да?). Во рту постоянный привкус крови, бесит-бесит. По городу передвигаюсь в повязке, и знаете, меня это более чем устраивает. Подобная "анонимность" одновременно дает и забавное внимание и странную свободу - и мне это почему-то нравится! Я чувствую себя гораздо спокойнее, когда мое лицо закрыто. И да,я против паранджи, бгг. И да, я знаю, что это все мои тараканы и комплексы.

Приехала в Москву в зимней одежде и меховых ботинках, а тут +15. Бвахаха. Одна подруга умотала в другой город, другая попеременно работает (чтобы уехать к парню в другую страну) и задротит (в компании того самого парня). Так что по магазинам я пошла одна и СТРЕСС, СИЛЬНЕЙШИЙ СТРЕСС. Девочки, умеющие самостоятельно ходить по магазинам, не ошибаться в выборе своей одежды и получать удовольствие - научите, КАК. Итогом - джинсы и очередное обещание перестать жрать.

Череп болит который день и это, надо сказать, тоже бесит, особенно учитывая, что обезболивающие не помогают (точнее, не до конца помогают) и это надо просто переждать.

Уехавшая подруга - единственная, кто в моем окружении смотрел тинвафлю. МНЕ НЕ С КЕМ СМОТРЕТЬ ТРЕТИЙ СЕЗОН. А я себе спойлеров уже накидала выше крыши! Они там дохнут, блин, как мухи! =( Мне же надо будет хвататься за чью-то руку во время просмотра, а не за когоооо =( (к вопросу о том, почему я слоупок и не посмотрела еще 3й сезон - см. предыдущий пост. Краткое содержание предыдущего поста: сессия).

Подумываю, не попробовать ли сварганить фандомное видео. Мне нравится смотреть подобные истории - так почему бы не попробовать их рассказывать? Конечно, это все после приезда "домой", ибо на этом подобии нормального компа фотошоп и лайтрум вместе ползают, а не работают, а про гхыровую цветеопередачу я могу ныть бесконечно. Боюсь, что от вегаса он вообще загнется. Конечно, и там (уверена) до адекватного качества надо будет впахать, но тут уже будет зависеть только от меня, а не от техники, да и раздражаться буду меньше.
А думаю я это потому, что в скуке в первые дни-ночи после операции (работать не могу, спать не могу, все болит, все бесит) открыла для себя несколько обалденнейших каналов на ютьюбе (видео обещаю делиться в следующих постах). Да, именно там я и нарыла себе спойлеров по волчатне =( Зато какие видео! Ащ! АЩ!

Отчетов о просмотренном (списком) больше не будет, думаю. Из приятности это превратилось в нудную обязанность. Для анимы есть список на WA, для всего остального (может быть) будут отдельные посты.

@темы: @, teen wolf, да у вас же фандомчанка!, мои любимые тараканы

01:24 

Sorry You're Not a Winner
Пиу-пиу, поздравьте меня с очередным законченным первым курсом.
Но так как это не шибко здесь интересно, подозреваю, то сначала рассказываю про WTF.

В Кёани работала рыбодебилом. В черновиках во Владивостоке болтается незаконченное мини на Rочку, которое я, балда, тупо не успела дописать, понадеявшись, что смогу это сделать во время сессии.
Даже бартер не смогла оформить, потому что четких указаний, в отличие от Грейнджеров, там не поступало, а времени бегать самой так и не нашлось. Ребята, если это кто-то читает - простите меня! =_=

А вот у Герминоги я была полурыбодебилом.
Написала драббл на не-рейтинг (фемслеш, флафф, Гермиона/Астория), попозжа перетащу.
Скинула коллажи, которые пошли во внеконкурс; один их них и должен был туда пойти, он дурацкий, а вот второй недопилила по собственной глупости. И за него, честно говоря, обидно - даже таким, недопиленным, он мне жутко нравится... но, судя по всему, мне одной =)
И слегка побартерила.
Мини на рейтинг так же остался в черновиках, почти законченный, но на уровень команды я был его одна уже не вытащила.
Короче, опять рыбодебил как он есть.

Скроллила оба скайпочата и обливалась слезами, потому что даже их читать было некогда почти всегда.

А все почему? Все потому, что понадеялась на повторение прошлой сессии с одной-тремя парами в день и ленивой сдачей зачетов. Так что когда я приехала и увидела расписание, никаких слов кроме "КАКОГО ХРЕНА?!!" у меня не нашлось. Четыре-пять пар в день шесть дней в неделю и милые сюрпризы вроде экзамена по математике, к которому мы готовились в общей сложности десять часов (восемь часов из них было подряд. ВОСЕМЬ, ять, ЧАСОВ ВЫШМАТА, я чувствовала себя так, будто меня изощренно изнасиловали в мой маленький гуманитарный мозг). А все потому, что у нас была веселая программа и "веселый" преподаватель практики: из трех экзаменационных задач нам расписали только одну. А две оставшиеся - это интегралы и дифференциальные уравнения, в том числе второго порядка, что относится, вообще-то, к программе второго курса. (Не дифференцирование, а именно дифференциальные уравнения - это когда у вас уравнение выглядит как, например, y"+х+2у^2+x^3y^4=16+y'+x, и вам нужно не производную вычислить, а решить вот эту вот хрень). Шла, готовая к тройке, получила четверку и жутко расстроилась - срезалась на формуле восьмого класса!! Ход решения верный, но, блин, неправильно вспомнила дурацкую формулу сокращенного умножения! >_<
Короче, я теперь умею сносно вычислять интегралы. Понятия правда не имею, зачем мне это нужно, и надеюсь, что никогда в жизни не пригодится. Но мозг потренировала - и то хорошо.

А еще умудрилась почувствовать себя дурой на истории. Знаете, как почувствовать себя идиотом на любимом предмете? Это когда вы тратите на контрольную работу прорву времени, пишете пятнадцать листов, разбирая по кусочкам свою тему, стараясь сделать изложение цельным, последовательным и интересным (учитывая тему, сделать его ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ было ой как непросто), так вот, вы задалбливаетесь по полной программе, а к вам придираются, потому что - внимание! - у вас неправильно составлено содержание.
Главный урок, вынесенный из этих занятий - не старайся. Скачай реферат, как делают все остальные, и так зачет получишь.
А вообще, преподавательница - нудная тетка, умудрившаяся сделать свой предмет невероятно скучным. Так что она отправляется в список плохих преподавателей с полным правом и становится там почетным третьим членом (учитывая, что я не записываю туда "так-себе-преподов", а именно что плохих).
Зато у нас хорошие преподаватели по менеджменту и праву. Я, блин, наконец-то поняла, зачем вообще менеджмент преподают в вузах: в качестве фундаментальной, а не прикладной науки он тоже интересен.

В целом сессия закончена с легким недоумением, гордостью (правда, учитывая окружение, трудно не почувствовать себя супер-пупер-умной, нельзя сказать, что со мной учатся особо интеллектуальные ребята, опять умнее только муж =( ) и опытом. Дальше будет легче =)
На этом о прошлом всё, дальше - о настоящем.

@темы: фб, поттеромания, да у вас же фандомчанка!, аниме, Пц. Пц! ПЦ!!, @

09:46 

Sorry You're Not a Winner
Ожила, умерла, снова ожила
Ленту не читаю, первым делом отдаю долги WTF-командам
Если есть что-то, что мне нужно прочитать - можно кидаться ссылками прямо сюда

@темы: @

22:11 

Sorry You're Not a Winner
23.01.2014 в 16:26
Пишет Postgnome:

Морской почтовый giveaway от Вилле.
О чем мечтать в конце января - о море! Давайте помечтаем вместе с Postgnome!
Вы думаете, что гномы, почта и море вещи несовместимые? А вот Вилле так не думает.
Он уже присмотрел себе загородный домик у маяка. Теперь вот копит.
А помогает ему в этом Почтовый Офис и наши покупатели.

А вам помечтать помогу я и комплект для погружения в море.
1. Набор из двух почтовых открыток "Киты".
2. Двойная открытка с китами в конвертике.
3. Наклейки путешественника.
4. Штамп "Маяк".
5. Штемпельная подушечка для штампа.

Условия: открытый перепост и ссылка в комментариях к этой записи.
Всё это я отправлю одному человеку, которого выберет из комментариев генератор случайных гномов.
Доставка, естественно, за счет Почтового Офиса гнома Вилле.

URL записи

@темы: giveaway, перепосты

09:19 

Урраааа

Sorry You're Not a Winner
Все, я жива, настроила интернет на своем компе и теперь наконец-то буду адекватно онлайн.
Пока меня тут почти не было - успел слететь дизайн, потому что закончились деньги на счету:gigi:
Тем временем я успела разбить телефон - купить новый (такой же) - купить новую клаву (механика, омномном, британская раскладка, фуфуфу. Не Black Widow, конечно, но щелкает тоже знатно) - заказать кое-что очень важное (*__*).
А еще впасть в депрессию и почти из нее вылезти. С последним пока туго, но я стараюсь.

Теперь, блин, опять дизайн выбирать:duma:

@темы: @

06:07 

Итоги года?

Sorry You're Not a Winner
Все побежали, и я побежал, ага
Вообще, мне очень сложно подводить итоги такого огромного периода в жизни. С таким самоощущением времени - когда нынешнее состояние кажется постоянным, вечным, и уже не помнится как было раньше - очень сложно вспомнить, что же там было, в начале года-то. Да еще и с памятью на даты: я помню, что это случилось, но вот когда?..:gigi:
Но в целом это был какой-то странный год, почти целиком проведенный в ожидании непонятно чего. пусть он закончится уже и начнется новый, с действием!)
попробую списком

@темы: @

13:03 

ЗЫ

Sorry You're Not a Winner
Бета найдена, как раз к крайнему сроку:lol:

@темы: да у вас же фандомчанка!, поттеромания, фанфики

13:02 

Открытки

Sorry You're Not a Winner
Дорогие BlacKety и Хэрри только для Севуса! Открытки отправила, ждите!)
Отправляла первым классом, чтоб быстрее, так тчо будем надеяться, что придут до нового года)
Так поздно потому, что хотела выпендриться слишком долго выбирала слоупок по жизни открытки делала вручную, так как не смогла пройти мимо, когда обнаружила поблизости скрап-магазин. Надеюсь, вам понравится - по крайней мере, мне показалось, что для первого раза я справилась хорошо!)

Если кто-то еще хочет обменяться открытками - жду ваш адрес!) Правда, придут они, скорее всего, уже после нового года :gigi: Но все равно!:gigi:

@темы: @

07:42 

Sorry You're Not a Winner
АПД Все еще в поиске, котяты, ай нид хелп

Ииии настал тот критический момент, когда я начинаю искать бету.
Моя, к сожалению, слилась =_=
И поэтому:

Ищу бету, очень-очень
Фандом - ГП, категория - гет, с остальным палиться не буду, потому как на конкурс. Нет, не ВТФ.

Пожалуйста, если тут есть кто-то, у кого есть хоть какой-то опыт и/или уверенность в своих силах, а так же время и силы, чтобы отбетить миди - напишите в умыл!
запись создана: 16.12.2013 в 04:38

@темы: фанфики, поттеромания, да у вас же фандомчанка!

11:46 

Sorry You're Not a Winner
Как два интроверта выбирают посуду:
- Гостей же звать не будем?
- Ну я не собираюсь точно.
- Отлично, берем три тарелки.
- А третья зачем?
- Запасная.
- Пойдет. Что там у нас дальше? Чашки?..

Выбираем цвет посуды.
- Красный?
- Не хочу, это слишком. Оранжевый?
- У меня будет постоянное ощущение, что Саша где-то рядом.*
- Да, у меня тоже. Желтый?
- Неее, как тебе красный. И зеленый тоже нет, потому что прошлая кухня у нас вся зеленая. Покупать зеленую посуду - к скорому переезду, я поняла.
- Синий?
- С мамой ассоциируется.
- Сразу нет.
...
- Все-таки зеленый?:facepalm3:
- Ну что поделать:facepalm3:

Те, кто видел нашу новую посуду и при этом был у нас дома в Мск - дружно ржут.

*(M.A.G., привет:eyebrow: )

17:35 

Хозяйке на заметку

Sorry You're Not a Winner
Со зрением -9 поиск очков по квартире (после снятия линз) превращается в увлекательный квест.

@темы: @

17:03 

Sorry You're Not a Winner
Итого я записалась в две команды, WTF Hermione 2014 и WTF Kyoto Animation 2014 (ссылки ведут на посты с заявками).
Я не хотела, правда:facepalm3::gigi:
В обе команды я вступала по принципу "НЕ МОГУ УСТОЯТЬ!1!11!1!!", причем вы бы видели, как долго я облизывалась вокруг поста с приемом в Герминогу:lol: Особенно учитывая количество монстрятины в составе команды:lol:
Потом я решила, что послужу не текстами, так фотошопом, не фотошопом, так бартером:facepalm3::gigi:

А у меня еще недонаписанный текст на Ф4О, так что пинайте меня!)

Вопрос: Творческого пинка Шоне! =)
1. Живительного пинка!  11  (100%)
Всего: 11

@темы: фб, да у вас же фандомчанка!, @

17:58 

Sorry You're Not a Winner
Залезла я тут в статистику...
Откуда у меня over 900 посетителей сегодня?
:susp::nea:

@темы: @

12:07 

В рамках перетаскивания старых текстов (снова): с ФБ '12

Sorry You're Not a Winner
Название: Смотри, брат!
Автор: shouna
Размер: драббл (485 слов)
Пейринг/Персонажи: Рован/Ретар, Ретар/Тиа (миры Пехова, мир Ветра и Искр)
Категория: слэш
Жанр: ангст
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: ключ к его безумию
Примечание: POV Рована

Ты всегда был лучше меня, брат. Ты всегда был на шаг впереди – и в учебе, и силе, и в любви. Ты даже родился на полчаса раньше, ты всегда, всегда был впереди.
Ты был моим наваждением. Твоя бледная, почти белая кожа, твои молочные волосы и яркие, как топазы, глаза. Заклинание, которое помогло тебе терпеть солнечные лучи без последствий, сделало твою кожу темнее, и я ненавидел нашу наставницу, что показала тебе это плетение. Ненавидел до тех пор, пока не заглянул в твои глаза – раньше блекло-голубые, иногда даже красные, теперь они блистали яркой синевой, которой я почти захлебнулся. Мои глаза были карими, а кожа – смуглой, и я резал ее за то, что она не походила на твою.
читать дальше

@темы: фанфики, да у вас же фандомчанка!, txt

11:55 

В рамках перетаскивания старых текстов (опять): с ФБ '12

Sorry You're Not a Winner
Название: Запах Солнца
Автор: shouna
Размер: драббл (852 слова)
Пейринг/Персонажи: Аленари/Гинора (Миры Пехова, мир Ветра и Искр)
Категория: фемслэш
Жанр: романс, ангст
Рейтинг: от R до NC-17
Краткое содержание: о запахе Солнца, о нежданных гостях, несказанных словах и сожженных листах

От этой женщины всегда пахло солнцем – и Аленари не могла подобрать другого определения, не было запаха, который мог бы соответствовать ей. Ходящей иногда казалось, что эта безумная рыжая бестия никогда не рождалась у смертной. Она была больше, чем человеком, больше, чем магом: она была дочерью Солнца, и Искра ее сияла, будто Солнце наделило ее частью себя.
Аленари любовалась на ее профиль – высокий лоб, прикрытый блестящей в лучах света челкой, чуть вздернутый нос в веснушках, чувственные, совершенно неподходящие для ее лица и такие притягательные губы. Когда она улыбалась, на ее щеках проявлялись ямочки, и Дочери Сокола хотелось целовать их, медленно, едва прикасаясь губами, вдыхая запах ее кожи.
читать дальше

@темы: txt, да у вас же фандомчанка!, фанфики, фемслеш

10:59 

Пересмотреть, что ли?)

Sorry You're Not a Winner

@темы: видео, аниме

16:01 

Новости короткой строкой - 2

Sorry You're Not a Winner
А мой ненаглядный монитор тем временем путешествует по России.
Редактировать приходится на маааааленьком ноутбуке, а у меня еще два заказа висят.
Ненависть.
Как же быстро привыкаешь к хорошему, эх.

Во Владивостоке упала главная новогодняя елка (7,5 лямов, если что), второй год так - уже традиция, можно сказать. Владивостокчане - оптимисты, так что считают, что постоянство - признак мастерства.

А еще выпал снег и я так и не поняла, зачем его так призывали и расстраивались из-за его отсутствия. Когда тебя сдувает с лестниц и мостов - это само по себе неприятно, а когда тебя сдувает со СКОЛЬЗКИХ лестниц - это уже как-то опасно. Ну и снег в лицо - тоже не ахти какой деликатес, не очень вкусно.

Пешеходный мост через дорогу не просто весь в дырках (нет, не как в Питере, из-за технологии, а тупо от старости и распиздяйства строителей), но еще трясется от ветра. Это ОЧЕНЬ стршно. Но весело. Потому что кроме как ржать - ничего не остается.

Завтра обещают ветер ос скоростью 20м/с и знаете, я подумываю о том, чтобы забаррикадироваться дома и даже не смотреть в сторону окон. Не представляю, как Аги будет добираться до работы =_=

Еще раз оценила местные цены на продукты. Еще раз офигела.

Посмотрели Голодные игры-2. Ащ! Ащ-ащ! Я в восторге, Аги вышел разочарованным.

Стоять на выдающемся в море пирсе в полной темноте, когда вокруг только километры темной воды, а впереди будто пустота - охренительно.




@темы: @

04:10 

Sorry You're Not a Winner
Ну что, я во Владивостоке, даже вроде как перестала постоянно спать, паника отъезда, когда я металась по дому и не знала, за что взяться - закончилась, можно выдохнуть.

По приезду спала 22 часа почти подряд: встала, провоила Аги и бухнулась спать опять.
На следующий день опять спала не меньше 15 часов. "Подумаешь, смена часовых поясов", - говорила я. Раньше.

Поняла фразу Аги "хотел спуститься в магазин, но лень, потому что он под ГОРОЙ". Чувствую себя гномом: местные жители и строения теперь разделяются на подгорные и нагорные. Правда, учитывая что в каноне НА горах у нас жили гоблины и орки, я, судя по всему, гоблин.

Окончательно поняла, что здесь и фитнес особо не нужен, когда встречала Аги с работы. "Ты где?" - спрашивает он. "На лестнице" - отвечаю я. "На какой по счету от дома?"
И вот тут мне стало понятно вообще всё.

"Муж, - спрашиваю я, - а правильно ли я понимаю, что это не центр города?"
Мы в это время шли по переходу над дорогой.
Он показывает на некий указатель на этой самой дороге, расположенный к нам тылом, то бишь надписи не видно.
"Видишь? - спришивает, - Так вот там написано "Добро пожаловать во Владивосток"".

Прямо в аэропорту нас встретил автомат с японскими напитками. Такой, знаете, как в анимехах, сверху - горячий кофе в баночках, снизу - невероятные сочетания вкусов в виде прохладительных напитков. Именно тогда я и заподозрила, что попала в рай.

Из окна видно море и часть материка, закаты просто очешуительные. Подумываю о диверсии - снести к чертям девятиэтажки на берегу, кадр портят. А вообще от нас по прямой до моря 350 метров. Но "по прямой" - это очень глупый метод измерения во Владивостоке. Если ты не птица, конечно.

Планирую отправиться на разведку поближе к воде, так что не поминайте лихом.
А картинок не будет. Не добралась я еще до картинок.


@темы: @

01:14 

Sorry You're Not a Winner
Я хочу спать, сдохнуть и чтобы все это наконец закончилось. На свалку отправляется два гигантских мешка с мусором, знаете, такие, из плотного черного полиэтилена или чего-то подобного. Невероятное количество вещей вдруг резко поменяли ценность. Я думаю, что постепенно я оставлю вообще только самое необходимое - ведь многие из этих вещей прошли со мной через два переезда и ремонт, видимо, проблема в том, что все крутилось в границах одного города.
А завтра продолжение. И еще в пенсионный.
А в пятницу вставать в шесть, чтобы ехать к стоматологу, а потом еще и отправлять вещи.
А на выходных съемка, перенесенная с четверга.
Нет, мне все нравится. Но одновременно хочется сдохнуть.

@темы: @

23:29 

Sorry You're Not a Winner
Мой дом напоминает нечто после взрыва, только вся разруха местами убрана в коробки и пакеты. Это я так собираюсь.
И вообще-то мне надо продолжать это делать.
Но я не хочу.
Сходила, отключила Выжигатель Мозгов, перестреляла уйму свободовцев, монолитовцев и военных... Расслабилась:gigi:

Жесткие диски все же буду везти с собой, в ручной клади. не доверяю я нашей железной дороге =_=

А послезавтра последняя местная съемка. Как приятно, когда просят обязательно написать и выделить время, потому что хотят сфотографироваться именно у меня и хотят успеть до моего отъезда ^__^
Сегодня побывала на месте - семимесячная малышка, которая и будет главной героиней съемки, просто прелесть. Правда. очень активная прелесть, но это скорее плюс, чем минус =)

@темы: @, бывших задротов не бывает

Лисье логово

главная