Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

Sorry You're Not a Winner
//нытик-мод он
Хожу с квадратной рожей и в очках. Фууууу.
С квадратной рожей потому, что эпопея с зубами вступила в завершающую стадию, теперь на всех рентгеновских снимках я буду выглядеть как недотерминатор - четыре имплантата уже сидят в моих многострадальных деснах и еще один не за горами. Все-таки иметь проблемы с зубами слишком накладно в нашей суровой действительности, надеюсь, я отмучилась на ближайшие лет двадцать. ну как отмучилась, почти - все завершится в конце марта.
Сразу после операции приехала домой, подхватила технику и в студию, снимать. Врач, когда узнал, что я работу на вечер запланировала, посмотрел на меня как на умалишенную и потом еще несколько раз спрашивал, нельзя ли отменить. Любимая работа все-таки хорошее дело - шла туда с ноющей челюстью, с дурацкой повязкой на лице и зверски голодная (тарелочка каши и половинка нектарина - не то что требуется моему растущему организму). На час подготовки и два часа съемки забыла обо всем, и есть не хотелось, и челюсть не беспокоила, лепота! Как только вышли, желудок скрутило так, будто он держался из последних сил, челюсть напомнила о себе болью сразу везде и захотелось просто лечь на пороге студии и умереть ненадолго. Но на улице был дождь, поэтому я решила умирать дома, в комфортных условиях.
Теперь кожу, страдаю от того, что поныть некому и пожалеть меня тоже некому. Муж прям вот вовремя уехал, а то я бы го достала, наверно.

А в очках потому, что линзы с утра категорически отказались надеваться. Заррразы.
//нытик-мод офф

@темы: @

19:08 

Sorry You're Not a Winner
Если бы у меня была возможность выбрать любую сверхспособность, или выполнить свое любое (совсем любое) желание, я бы, несомненно. выбрала возможность вернуться назад и прожить жизнь заново с нынешним сознанием и памятью. Я согласна на любую дату от 3х лет, я на любом этапе смогла бы повернуть свою судьбу так, чтобы не продираться сейчас сквозь эту чертово "не успела". Я, наверно. даже согласна просто написать себе письмо в прошлое, лет в одиннадцать.

И еще, пожалуй, я бы приписала адрес мужа: было бы обидно не встретиться с ним.

@темы: инсайд, @

18:43 

Sorry You're Not a Winner
Этот мужик продлил мне жизнь минут на десять. Ну, или на сколько там продлевает все, что можно нездоровый смех?:gigi:
Кстати, надо бы титанов досмотреть.
16.05.2013 в 00:38
Пишет eleth:

мувз лайк Джагер ёпте, я парочку движений уже взяла себе на заметку.



URL записи

@темы: аниме, бугагашеньки, видео

18:09 

Не могу не

Sorry You're Not a Winner
:lol:
04.09.2013 в 10:43
Пишет aphhss:

Руслан свалил в Харьков и дразнится оттуда вызывающим зависть подходом к персонализации парковочных мест под бизнес-центром.
и бликует фирменной клетчатой рубашкой

URL записи

@темы: pic, бугагашеньки, перепосты, чужое

20:02 

Sorry You're Not a Winner
У меня в жизни происходит сейчас очень много событий, но я даже не знаю, как их описать.
Ужаснулась переменам, встретила свекровь и золовку (сестра мужа же так зовется?), проводила мужа в дальние края, попереживала, перетащила комп, переустановила видюху, намучилась с дровами, вернула старую видюху, угробила комп. Взяла мужнин, намучилась с восстановлением и вставкой видюхи, потеряла документы, вставила свои харды - нашла документы, намучилась с установкой рабочих программ, подключила интернет через полурабочую хрень (опять намучилась), ВСЁ.
На самом деле не все, просто "мучения" вызывали самые бурные эмоции, хоть и негативные)) Теперь осталось проводить свекровь и научиться жить с золовкой (хоть и всего пару месяцев), самой готовиться к переезду.
А в пятницу операция: эпопея с зубами близится к концу.
Эмоции сбились в такой тугой клубок, что я уже не знаю, рада я или нет: переезжать чуть не на другой конец мира, из квартиры, которую обустраивали с таким тщанием, на которую еще было столько планов. далеко от мамы и тех подруг, что у меня есть... Зато это возможность начать жизнь с чистого листа, океан под боком (мало того - из окна видно!), никого из родственников рядом, Япония-Корея под носом (я уже успела ужаснуться ценам на билеты до Нагои и Сокчо, хотя они не так ужасны, как цены на авиабилеты до Сеула и Токио); я хожу по дому и ною, представляя, во что эта квартира превратится в чужих руках и в то же время радуясь открывающимся возможностям.
Так что теперь я способна на короткие кусочки эмоций: установила проги? Вот и молодец, вот и умница, вот и радость. Иди в скайрим гамай, что ли.
Сейвов тут нет, так что пришлось начать заново. Нувыпонели. Бретонка у меня есть, данмеры здесь уродливые, за котиков я и так всегда играю (TES online ставит передо мной нелегкий выбор союзом любимых котиков и нелюбимых талморцев). Так что я начала играть за рептилию.
Рептилию.
С луком.
:facepalm3:

@темы: @, бывших задротов не бывает

00:55 

Заценила я тут Мияви

Sorry You're Not a Winner
А ничо так.

В связи с желанием упороться по чему-нибудь японско-корейскому (вообще лучше японскому) мне можно рекомендовать всяких клевых ребят.

@темы: музыка, видео

13:49 

Sorry You're Not a Winner
Спасибо, Счётчик ворон, за разбуженный интерес к скуриму. Поставила оба дополнения, прохожу, спасибо хоть не заново, а с последней своей героиней:facepalm3:

@музыка: ...Lost in the city of angels, down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire-burnt hills...

@темы: @, бывших задротов не бывает

13:13 

Sorry You're Not a Winner
Насмотрелась обзоров и геймплея TESа (онлайнового, естественно), и понятно, что ничего не понятно. Единогласно с мужем решили, что поставим обязательно хотя бы просто поиграть-посмотреть-пробежаться, любимая серия все-таки. И это несмотря на то, что в онлайн-игры "БОЛЬШЕНИКАДА!!11!!".
Заодно глянула, что же из себя представляет Arhage, поняла, что без клана там никуда - значит, эта игра в пролете в любом случае.
MOBA-игры ставить сейчас не хочется, времени нет.
В итоге играю в Героев. В 3х.

@темы: бывших задротов не бывает, pic

00:04 

Sorry You're Not a Winner
С надвигающимся переездом я, кажется, начинаю осознавать, что такое свобода.

@темы: @

13:02 

Sorry You're Not a Winner
А если попробовать прямо сейчас?..
Запись, чтобы не забыть дату.

@темы: @, мои любимые тараканы

URL
10:51 

Sorry You're Not a Winner
Нашла я тут генератор пейрингов по Поттеру, это таааак забавно:lol:
Выпало
Перси Уизли / Нарцисса Малфой
Другие персонажи фика - Ханна Эббот, Корнелиус Фадж .
Рейтинг - PG
Жанр (барабанная дробь) - PWP
Долго думала:hmm:

:lol:

@темы: поттеромания, да у вас же фандомчанка!

01:09 

В рамках перетаскивания старых текстов

Sorry You're Not a Winner
Небольшая зарисовка по заявке Тор/Локи, кроссовер с "The Elder Scrolls", Локи - принц Даэдра, Тор - кто угодно. NH! A+

Собственно, Марвелоасгард/TES, ангст, NC (и, наверно, даже 21) за своеобразную кровищщу

636 слов

@темы: avengers, txt, да у вас же фандомчанка!, фанфики

16:53 

Sorry You're Not a Winner
Не-на-ви-жу канцелярщину. Не в текстах, какие тексты. В реальных бумажках. Когда тебе надо сдать 4 бумажки вместо двух (рилли, там бы все поместилось, если не повторять одни и те же циферки НА КАЖДОМ ГРЕБАНОМ ЛИСТЕ), и в итоге их набегает аж 32 листа, а добрая тетенька-приемщик говорит, что ты ошиблась в двух циферках, которые, конечно, у меня-то указаны по-другому, но писать-то надо их, налоговые, как это вы не знали? Вон там же на стеночке висит, двести восемнадцатая строчка на пятом листе в шестом ряду. Перепечатываем 32 листа, парам-пам-пам!

И голова болит с утра, причем и таблетку вроде принимать рано - не настолько болит, а зудиииит же... к черту, пойду приму.

@темы: @, Пц. Пц! ПЦ!!

00:10 

Sorry You're Not a Winner
"Это подарок мамы. Она бы тобой гордилась".
Камешек телепорта - тяжелый маленький ключ.
"Конечно, папа. Ты знаешь - она мне сегодня снилась".
И в рыжей его макушке солнечный пляшет луч.

А где-то, не просыпаясь, рыдает всевластный автор:
"Не трогай малыш, не надо! Отсрочь еще хоть на год!
Хотя бы до завтра, Герберт! Отдай ему камень завтра!"
Но автор, бессильный, знает: обоих судьба ведет.

И будут война, и слезы, и горечь о всех забытых,
И камешек телепорта, зажатый в детской руке.
Дом его будет разрушен, сердце его - разбито...
...Сегодня приснилась мама. И он уйдет налегке.

@темы: txt, осколки миров, по ту сторону

00:03 

Sorry You're Not a Winner
Название: Порченая кровь. Часть 2: Другая судьба
Автор: shouna
Бета: все еще ищется
Размер: мини, 1500 слов.
Персонажи: Локи, Хель, Фенрир, Эйр, немножко Одина и Модгуд.
Категория: гет
Жанр: с определением этого проблемы
Рейтинг: ...и тут тоже.
Примечание: Еще одна каша из скандинавской мифологии и марвеловселенских актеров. Все необходимые сведения можно почерпнуть в википедии, но напоминаю, что Локи по канону "рыжий, красивый, невысокий", и что трое детей всадников Апокалипсиса - волк Фенрир, владычица мертвых Хель и мировой змей Ермунгард - у него от великанши. Старшинство детей изменено. Эйр - богиня-целительница, врачевавшая богов от ран. Модгуд - великанша, вместе со своим псом Гармом охраняющая мост в мир мертвых.
Часть вторая - возвращение в Асгард и судьба Хель. Часть первая тут - Порченая кровь. Часть 1: Железный Лес

Маленькой Хель нравится Асгард, как нравится все новое и светлое. Ей непривычен солнечный свет, льющийся с небес даром, и тепло, которым дышит местная земля. Ей непривычно видеть так много людей: кажется, что встречать их вышел весь Асгард, целиком, на деле же – лишь малая часть. Когда отец привел их с Фенриром к дверям общинного зала, она увидела сразу столько новых лиц, что закружилась голова. От людей, стоявших на ступенях, почему-то веяло страхом, девочка чувствовала его металлический – как крови – привкус на языке.
Они останавливаются, не доходя с десяток шагов до встречающих, и из толпы выходит Один – сутулый, будто несущий на себе тяжелый груз усталости.
- Зачем ты вернулся? – спрашивает он, и его единственный глаз впивается в лицо Локи, чтобы найти там ответ на свой вопрос.
- Я вернулся домой, - отвечает повелитель огня, выделяя последнее слово, - так какая разница, зачем? Или меня уже успели изгнать? – и при последних словах лицо его искажает неприятная ухмылка. Хель чувствует, как отец чуть сильнее сжимает ее руку и вдруг понимает, что он тоже боится. Страх его приятен, он мурашками пробегает по коже и заставляет сердце биться чаще.
- Я прикажу подготовить твои покои, - отвечает Один, чуть помедлив, - кто с тобой?
- Мои дети, - отвечает Локи, и Хель чувствует, как все взгляды обращаются на нее и ее брата. И как страх вокруг почему-то густеет.

@темы: avengers, txt, да у вас же фандомчанка!, фанфики

00:00 

Sorry You're Not a Winner
Название: Порченая кровь. Часть 1: Железный Лес
Автор: shouna
Бета: не было и нет, а жаль
Размер: мини, 2440 слов.
Персонажи: Локи, великанша Ангбьёрд, Хель, Фенрир, немножко Одина и Вёльвы.
Категория: гет
Жанр: с этим проблемы
Рейтинг: и с этим тоже, но в тексте есть секс, немного крови и мертворожденные.
Примечание: Еще одна каша из скандинавской мифологии и марвеловселенских актеров. Все необходимые сведения можно почерпнуть в википедии, но напоминаю, что Локи по канону "рыжий, красивый, невысокий", и что трое детей всадников Апокалипсиса - волк Фенрир, владычица мертвых Хель и мировой змей Ермунгард - у него от великанши. Старшинство детей изменено. Продолжение в количестве одной части двух частей следует. Слово "трикстер" использовано один раз, каюсь XD

И все было бы хорошо, если бы не… если бы не.
Локи смотрит по сторонам, смотрит и не видит ничего, что могло бы его усмирить. Не видит никого, кто мог бы его выдержать – и никого, кто мог бы дать ему почувствовать себя живым. Никого, кто мог бы заставить его успокоиться.
Он выходит из пределов Асгарда в поисках приключений: рыжий, как огонь, которым он повелевает, бог-трикстер все чаще меняет внешность и все больше похож на тень. Зачем нужен озорной взгляд, когда его встречают с опаской, ожидая новой каверзы? «Твоя кровь испорчена», - говорит Один. Раньше Локи отвечал, что виновата не кровь, просто Один так и не смог его понять. В последнее время бог-обманщик просто кивает головой и шепчет, повторяя: «порченая кровь».
Он приходит к великанам в очередной раз, чтобы, возможно, найти свою смерть. Не то, чтобы он так хотел умереть, но теперь ему это вообще безразлично.
Локи убивает первого встреченного на пути

@темы: avengers, txt, да у вас же фандомчанка!, фанфики

23:49 

В рамках перетаскивания старых текстов

Sorry You're Not a Winner
Название: Обреченность
Автор: shouna
Бета: муж вряд ли может ей считаться, так что нету (пичалька =( )
Размер: мини, 2093 слова.
Пейринг/Персонажи: Сиф, Тор, Локи, Фригг
Категория: хм. Ну, положим, гет. Кто-то может углядеть намеки на слеш... но автору кажется, что его там нет.
Жанр: кто-то поможет определить?
Рейтинг: G
Примечание: Это плод больной фантазии, а так как у меня в голове каша из Тора, Мстителей и классической скандинавской мифологии, то и получилось... соответственно. Можно сказать, что фандом тут исключительно "Тор" (который фильм), но я учла, что в скандинавских легендах Сиф - богиня плодородия, уступающая по красоте лишь Фрейе, и что Тор - сын вовсе не Фригг, а великанши Ёрд, и как-то скрестила это с ребятами из фильма. В остальном, пожалуй, всё. Все необходимые сведения можно в кратком виде почерпнуть в википедии, есличо.

Сиф всегда знала, что Тор будет принадлежать ей. В конце концов, Безумная Вёльва так сказала – а как бы Сиф не сторонилась ее, словам ведьмы можно было верить. Но дни шли за днями, недели складывались в месяцы, а Тор все так же видел в ней только боевого товарища.
Никто не учил ее привораживать мужчин: мысль о том, что ее могут полюбить на за доблесть или ум, казалась девушке почти крамольной. Она попала к асам в детстве, и когда другие девочки бегали за Фригг, прося рассказать сказку или помогая ей по хозяйству, маленькая, юркая Сиф сидела на тренировочном дворе, спрятавшись в тень высокого дуба, росшего у стены общинного дома. Единственной работой, которая приходилась ей по нраву, было подносить кубки славным воинам на бесконечных пирах – сновать в числе отроков и общинных детей, слушать похвальбы и громкий смех мужчин и представлять себя, сидящей рядом с ними.
Сиф хотела быть валькирией, но они лишь качали головами и говорили, что валькирией надо родиться: нет в ней ни должной храбрости, ни презрения к смерти, ни ярости.
Девочка не плакала. Она начала тренироваться.

@темы: avengers, txt, да у вас же фандомчанка!, фанфики

23:34 

Поттер: однострочники/драбблы на HPOSF

Sorry You're Not a Winner
Потихоньку перетаскиваю тексты с прежнего дневника.

Выполнено на Harry Potter One String fest (и что они замолкли - это прям пичаль пичальная, фандом пытается умереть, понятно, ну дык не первый год же)
Сириус Блэк. На Рождество дом полон народу, и все активно напоминают Сириусу, что он не одинок. Сириус же мечтает, чтобы все слиняли. Кормить уличных собак, высунувшись в форточку.

172

Гарри Поттер | Гермиона Грейнджер. Под Рождество усиливаются эффективность черномагических ритуалов. История про то, как страшно работать по праздникам в аврорате. Гарри и Гермиона - напарники.

186, некоторая... кровавость.

Ремус Люпин. Детство. Семейный обед (ужин) перед полнолунием. А+

148

Луна Лавгуд|(/)Невилл Лонгботтом, "Мы - пара? Откуда у вас такие странные мысли?"

85, мимими

Том Риддл/Миртл. Все думают, что Миртл просто оказалась в неподходящее время в неподходящем месте. Но на самом деле Том хотел убить именно её… борьба с собой из-за любви к нечистокровной.

115, даже не знаю, стоит ли оставлять

@темы: txt, да у вас же фандомчанка!, поттеромания, фанфики

17:51 

Sorry You're Not a Winner
Я вернулась, есличо, ага.
Вселенная моя - существо явно язвительное, со специфичным (хоть и незлым) юмором, и относится она ко мне явно неравнодушно.
Обнадеживает только одно: я-то знаю, что она всегда желает мне только добра.
Перемены в жизни, привет, вас не то чтобы ждали, ну да проходите, располагайтесь, осторожно, рискуете на входе приложиться о лень, а вон в том углу сидят уныние и чувство вины - не трогайте их, целее будете. Хорошее настроение - на кухне. Чем быстрее вы его оттуда вытащите, ем легче вам самим будет.
Вступите в конфликт с Музом - вышвырну из жизни нахрен.
Добро пожаловать!

@темы: @

22:34 

Sorry You're Not a Winner
Я все еще не дома; инет тут с телефона, а я к нему еще не настолько привыкла, чтобы читать дайры с экрана. Так что извините, ленту не смотрела =(
Зато я теперь полноправный студент (почти полноправный - приказ о зачислении будет на днях), да к тому же еще и третья (кажется) среди своего направления. Русский сдала на 88, хехехе)
Вопрос "зачем мне высшее образование, не связанное с моей профессией" остается открытым, ну да корочка не помешает. Помешают выезды на сессии... но и с этим как-нибудь разберемся.
Ужасно хочу домой. Дурею тут от скуки, все интересные места мы обошли, даже по магазинам прошли (по тем же самым, по которым ходим дома, ага =_=), я прочитала пять книг про Фандорина (кроме "Смерти Ахиллеса", ее, заразы, тут нет), перелопатила гугл-стор иии... и все. Мне скучно.
Пишу с планшета; надо сказать, удобная штука, когда к нему присоединена клава. Но он чужой, а потому оставлять свои пароли и историю просмотров не хочется. Да, я знаю, что все это можно стереть. Да, я параноик.
Пропустила новый тур в драббл-гейм, ыыы =(
Перед экзаменом по математике со мной случилась форменная истерика. Не понимаю ее, хоть ты тресни. Зато теперь могу, например, решить уравнение с логарифмами и даже тригонометрия не кажется мне набором непонятных и страшных значков. Они теперь просто стремные. Правда, я пока не представляю себе ситуацию в реальной жизни, когда мне придется решить что-нибудь, связанное с синусами-косинусами или логарифмами из них.
Разве что говорить модели "дорогая, а напомни мне, положителен ли косинус в первой четверти?" - и пока она обалдело хлопает глазами снимать, снимать эту непередаваемую смесь обалдения и усиленной мыслительной деятельности...
Всем привет:red:

@темы: @

Лисье логово

главная