Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:48 

Sorry You're Not a Winner
Я не хочу уезжать =(
У меня столько всего намечается, такое ощущение, что как раз вот сейчас будет прорыв. Я нашла визажиста, и даже вроде бы хорошего (сегодня будем разговаривать), причем начинающего, без заморочек и пафоса.
Я нашла модель, которая может подойти.
У меня готовы декорации и я уже заручилась помощью и поддержкой мужа, чтобы все донести-подержать-помочь.
И, блин, уезжаю на полмесяца =(
А единственный мне знакомый в том городе человек, подходящий для съемки, уезжает при этом к нам, в Москву =_=
Нееее хоооочуууу.

@темы: @

00:33 

Снейп

Sorry You're Not a Winner
Просто таки жажду прочитать что-нибудь про вот такого молодого Снейпа, с ХЭ и не совсем уж отъявленными уродами-мародерами (а лучше - вообще без таковых, то есть или без них, или с нормальными).
Где б найти?


@темы: поттеромания, да у вас же фандомчанка!, арты, pic

00:15 

Давайте названия, ребят, интересно! =)

Sorry You're Not a Winner
Подхватила у Элен Норт флешмоб
Суть: Вы отписываетесь в комментариях, я даю вам три названия книг вашего авторства, а вы у себя в дневнике описываете, о чем вы могли бы эти книги написать. В ответ даете мне свои три названия.
Так получилось, что мы с Элен Норт несколько расширили рамки флешмоба :D Так что на каждое название я придумываю по небольшому, в несколько абзацев, сюжету.
Присоединяйтесь! Я буду рада написать что-то на ваше название и могу выдать названия в ответ =)

От Элен Норт
1. Букет для нее
Стимпанк-история о прекрасных девушках и ужасных маньяках

2. Вишенка
Милый викторианский роман

3. Конфета
Сказка о конфетах, волшебстве и исполнении желаний

4. Узор на его рубашке
Слеш!) Нежный вьюноша и взрослый мужчина, никакой НЦы по сути, зато со штампами

5. Вышивка
Это история, основанная на старинных легендах.
Некая принцесса полюбила - как ни удивительно, избранник оказался не простолюдином, а человеком вполне своего круга: младшим сыном графа. К сожалению, граф плодовит, а потому надеяться на что-либо кроме титула бедняге не приходится; ну да и королевство маленькое, а отец принцессы, вполне еще не старый король, с радостью согласился отдать свою дочь за любимого. Благо, наследников кроме нее хватало. Сын графа, желая доказать свою доблесть и принести принцессе что-то кроме своего честного имени, отправляется на королевскую военную службу, где стяжает славу и некоторое богатство.
В это же время одно из соседних государств (достаточно большое, чтобы с ним считаться, и достаточно богатое, чтобы желать его милости) пожелало заключить союз с нашим маленьким королевством; а как известно, лучше всего союзы скрепляют браки. Принцессу, как последнюю незамужнюю наследницу, предназначили в жены старшему сыну короля - а потому ее отец, понимая, что дочь в таком случае может вскоре оказаться королевой, немедленно дает согласие... но с условием. Стараясь уважать чувства дочери, он оставляет видимость выбора, и в результате долгих споров и уговоров они приходят к компромиссу: принцесса выйдет замуж в день после того, как закончит вышивку, которую начала в день отъезда возлюбленного. Огромный гобелен изображает битву, рыцари на горячих конях, копья, плюмажи на сверкающих шлемах; центральная роль, конечно, отводилась графскому сыну.
Принц, приехавший на "смотрины" (исключительно в силу того, что проезжал через маленькое королевство после заключения договора с соседней страной), влюбляется в принцессу и уговаривает своего отца согласиться на такие условия, а сам остается в стране. Пока принцесса вышивает, он сидит рядом с ней и ведет долгие разговоры. Он влюблен не страстно и пылко, как уехавший графский сын: он не поет серенады и не восхваляет красоту девушки в сонетах, зато разговоры с ним всегда интересны - потому что в отличие от большинства он ведет их на равных, не принижая ни ум, ни кругозор принцессы. Через месяц работа близка к завершению, а возлюбленный должен был бы уже вернуться - но его все нет и нет, а принц очаровывает своими речами и, главное, своим отношением. Принцесса понимает, что должна быть верна своему слову, но образ любимого блекнет со временем...
Он возвращается в ночь, когда принцесса завершает гобелен.
Верные друзья рассказали ему, что творится в замке, и что любимая ждет его, но время кончается; он корит себя за то, что остался, надеясь завоевать еще больше славы, а не повернул сразу назад; он чуть не с боем прорывается в покои принцессы - та не спит, а сидит у гобелена и горько рыдает.
Глядя на гобелен, сын графа понимает, что опоздал: вышивка не слишком хороша для изображения портретного сходства, но нигде на полотне его явно нет. И сама принцесса знает, что в свите главного героя вышивки есть некто, слишком напоминающий принца...
- Я пришел на свадьбу, - говорит он, - чтобы пожелать девушке, которую я когда-то любил, - слова даются с трудом, - счастья.
Они больше никогда не встречались: графский сын уехал искать счастья в другую страну, где и нашел себе жену; одну из дочерей он назвал именем принцессы.
Принцесса стала королевой, и, хоть она никогда не любила больше так пылко, как в первый раз, в союзе с мужем она нашла все то, что представляла себе, фантазируя об идеальной семье. И из нее, надо сказать, получилась отменная королева: мудрая, умеющая сгладить недостатки мужа и любимая народом.
Наверно, сказки не должны заканчиваться так, да?
Ну что ж. У принцессы и принца родился сын. Ехал он как-то через далекую страну, когда они с отцом возвращались домой из другого края, и повстречал девушку, которую звали так же, как и его маму...

Не рассказана история под названием "Приключения чашки".
запись создана: 23.07.2013 в 23:36

@темы: txt, флешмобы

22:01 

Sorry You're Not a Winner
И тут мы с мужем поняли, что старость пришла :D
20 признаков того, что вы играете слишком давно
Идеальная пара задротов:lol:

@темы: @, бывших задротов не бывает, чужое

23:51 

Sorry You're Not a Winner
Это прям ВАУ :inlove:
Прям садиться и писать вотпрямщаз (хотя казалось бы, никогда не интересовалась именно эти пейрингом, как-то они у меня не пересекались).
21.07.2013 в 23:41
Пишет Insomniac|:

The Other Hogwarts lovestory.
Один из тех дней, когда экзамены уже сданы и скоро придет пора отправляться домой. Последний год Гермионы Грейнджер в Хогвартсе - конец спокойной жизни Астории Гринграсс; их маленькие секреты, которые останутся в стенах Хогвартса и которые они будут вспоминать после его окончания.



URL записи

@темы: поттеромания, перепосты, косплей, да у вас же фандомчанка!, ащ-ащ *___*, pic, фемслеш

17:18 

Sorry You're Not a Winner
Хочу сестру-близнеца, хочу сестру-близнеца, эта мысль преследует меня плотно вот уже который день.
Который год, конечно, но что-то у меня обострение.

@темы: мои любимые тараканы

10:51 

Sorry You're Not a Winner
Смотрю Soredemo Machi wa Mawatte Iru (И все-таки город вертится), и все чаще прикладываюсь лицом к ладони. Шафт в принципе довольно своеобразная компания, но после шокировавшей меня Мадоки (нельзя такое показывать неофитам, нельзя-нельзя) я посмотрела БКМНГТР и решила, что они уже ничем меня не удивят. Ага, щаззз. Этот тайтл оказался невероятно занудной историей о девочках из мейд-кафе (одна тупая и ленивая, вторая дофига правильная, все как полагается) под соусом из фирменных шафтовских ракурсов. И вроде должно быть интересно - но что-то не то. Все предсказуемо, но при этом на слайс вроде как не тянет. И заставка вроде как обещшает старшеклассницу и это нечто-с-зубами в качестве официанток, а их все нет и нет. И так как я сейчас в дороге провожу мало времени, то и смотрю этот чертов "Город..." меееедленно - потому что места на карте телефона мало, и я заменю эту анимеху следующей только или когда окончательно дропну, или когда досмотрю. оба варианта прельщают меня примерно одинаково, и все это тяяяянется...

А тут мы еще затеяли с Сашей смотреть FREE на больших телевизорах (боже мой, это была первая анимеха, которую я посмотрела на новом телевизоре, он же теперь никогда не оправится), ну и застопорились на первой серии, потому что то она занята, то я, а нельзя же смотреть по отдельности:facepalm3: А МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО
Ф-ленты и избранное в гифочках, а посмотреть не могу, ну что на наказание:lol:

@темы: аниме

21:06 

Sorry You're Not a Winner
Купила огромный торт (для меня одной - огромный, дня на 2, нет, на полтора), решив, что это последний и ВСЕБОЛЬШЕНИКАГДА, тобишь сажусь на диету, ага, щаз:facepalm3:
Принесла его домой съела кусок. Поняла, что нравится как-то не очень. "Ну как же, - думаю, - мне должно хотеться сладкого, не зря же ПМС придуман". Съела еще кусок. Поняла, что не нравится совсем, зажевала все это листом салата и теперь сижу, мучаюсь от того, что зря съела вообще ВСЕ. От запаха сладкого подташнивает.
Организм-организм, а давай вы как-то с силой воли скооперируетесь и не будете мне диктовать разнонаправленные желания, а?

А еще я ненавижу математику, не понимаю ее (хотя уже понимаю примерно в миллион раз больше, чем две недели назад), и вообще не понимаю, за каким хреном меня раз за разом тянет учиться именно туда, где математика - один из обязательных предметов.
Если бы я могла повернуть все назад, не быть дурой, закончить 10-11 экстерном (а лучше вообще все, чтобы лет так в 14 отстреляться), и у меня осталась бы возможность пойти на очку, я бы точно не стала так метаться.
Черт побери, почему я могу выстроить почти идеальную систему образования в России в качестве плана, а наши политики-руководители - нет? Ведь все же до смешного просто, и затраты, которые понадобятся на реализацию изменений, с лихвой окупятся через 10 лет, когда из институтов начнут выходить первые люди, искренне любящие свою профессию.
Эх.

@темы: @

17:38 

Sorry You're Not a Winner
Что-то я посмотрела на последние записи, и поняла, что я тут только ною и злюсь. А, ну еще гнусно хихикаю над анимешками.
А это же не так! У меня же, по большому счету, все хорошо, и богатый внутренний мир много замечательной музыки в плеере и видео там же. У меня самый лучший в мире муж и самая лучшая в мире я.
Все хорошо. Я привыкла к своим депрессиям, маниям, глупостям, даже к слезам привыкла - и я знаю, что и это пройдет. А внешне, наверно, кажется, что у меня конец света и все плохо.
Держите вам видео. оно тоже не слишком оптимистичное, если вчитываться в текст, но такое светлое-светлое.

@темы: @, видео, мои любимые тараканы

15:17 

Sorry You're Not a Winner
Я сейчас мало читаю, ленту пролистываю вглубь редко - то нет времени, то - настроения. извините! Надеюсь, что это пройдет через пару-тройку дней.
Если хочется комментариев к какому-нибудь посту - смело можете присылать мы ссылку сюда в комментарии или в умыл.

@темы: @

15:16 

Sorry You're Not a Winner
00:42 

Sorry You're Not a Winner
Откуда во мне столько зависти? Откуда во мне вообще столько дерьма?
Ррррработать, заррраза, ты еще далека от совершенства. Хватит ныть, пора заняться делом!

А чтобы как-то нивелировать лытдыбрность поста - вот вам няша. И не просто няша, а няша на диване.

@темы: avengers, it's fap time!, pic, британские мужики, мои любимые тараканы

15:18 

Sorry You're Not a Winner
Какого хрена?
Теперь на любое проявление ПГМ буду отвечать так: Я агностик. Любое упоминание религии, в которой верующие знают имя своего бога наносит оскорбление моим религиозным чувствам.
За-до-лба-ли.

@темы: @

14:44 

Sorry You're Not a Winner
Не понимаю и не люблю авторов, которые начинают стопицот фиков и ни один не заканчивают.
И, блин, самое обидное - с логикой и стилем у этих авторов большие проблемы, чаще всего, но вот фантазия бьет ключом, и так интересно, что там дальше планировалось =\

@темы: фанфики, да у вас же фандомчанка!

23:06 

Не могу не поделиться XD

Sorry You're Not a Winner
Любителям Титанов же =)

@темы: видео, бугагашеньки, аниме

15:55 

Ставлю на Эдисона!

Sorry You're Not a Winner
23:06 

Обнаружила забавный бзик

Sorry You're Not a Winner
ненавижу, когда у пакетиков с приправами уголки оторваны. Они должны быть отрезаны.

@темы: мои любимые тараканы

20:45 

А мы тут играем...

Sorry You're Not a Winner
...присоединяйтесь! =)
Цель - угадать слово, загаданное с помощью драббла.
Я взяла редкий фандом - нуштоподелать, захотелось.
04.07.2013 в 20:42
Пишет shouna:

Фандом: Алексей Пехов, книга "Пересмешник"
Персонажи: Тиль эр’Картиа (он же Пересмешник), Данте
Тип: джен
Рейтинг: G

279 слов

URL записи

@темы: txt, да у вас же фандомчанка!, перепосты, фанфики

10:38 

Кажется, мне было нечего делать

Sorry You're Not a Winner

По тесту Беннета на техническую понятливость и инженерные способности у меня получился результат:

У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (71%). Набрано 50 баллов из 70 возможных.


Это тест не на инженерное мышление в большинстве своем, а на объемное. Почти все задания можно представить "в движении", и не вспоминать при этом никаких формул.
Забавно.

@темы: тесты

18:21 

Переводила я тут длинную подпись к видео...

Sorry You're Not a Winner
...и часть перевода показалась мне странной:lol:

@темы: pic, аниме, бугагашеньки

Лисье логово

главная