• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:20 

Фотографии в стиле Поттера от Джоэля Робисона

Sorry You're Not a Winner
У него в принципе много удивительных фотографий, но я выцепила оттуда именно фандомные фотографии специально для дневника =)
(по клику - ссылка на оригинал фото)
The Star Player
Под морем еще 17 фотографий
На его фликре еще много, ОЧЕНЬ много совершенно волшебных и сюрреалистичных фотографий, рекомендую www.flickr.com/photos/joel_r

@темы: поттеромания, да у вас же фандомчанка!, арты, pic

16:08 

Мне вот тоже интересно

Sorry You're Not a Winner
12:38 

Ябвызвал

Sorry You're Not a Winner
20:15 

Sorry You're Not a Winner
Еще одна вещь, которая меня удивляет-раздражает в фанфиках по Поттеру: когда клинику называют "Св. Мунго". Сокращения (вроде и т.д.) используются либо в канцелярщине, либо - в описаниях, но никак не в прямой речи. Авторы, когда вы вкладываете в уста вашего героя фразу вроде "надо обратиться в Св. Мунго" - вы вообще понимаете, как это произносится? Проговорите это. Свмунго, ага. Кроме того, представьте тот мир, о котором вы пишите. Если не единственная, то главная клиника всего магического Лондона. Ее знает каждый. Не уверена насчет английского, но в русском языке (а вы пишите на русском, да?) - вы бы проговаривали каждый раз полное название? Конечно нет! "Мунго" вполне достаточно, без всяких приставок.
Авторы, проговаривайте прямую речь, черт с ней с нарочитостью выражений или своеобразностью сленга - это можно списать на авторский стиль. Но есть вещи, которые звучат неестественно практически в любой ситуации.

Да, и кстати - числительные в литературном тексте почти всегда пишутся БУКВАМИ.

@темы: поттеромания, да у вас же фандомчанка!, фанфики

01:18 

Sorry You're Not a Winner
Какой Есь, какие Гексли! Кажется, я Дон Кихот - прочла внимательно описание - почти 100% попадание оО
нет, правда, где бы найти хорошего (и бесплатного!) типировщика, который был бы не занят на ближайшие триста лет?:duma:

АПД. А, не, я передумала. Если верить описаниям, я принадлежу не менее, чем к пяти тимам одновременно:gigi:

@темы: соционика

00:49 

Sorry You're Not a Winner
Слушайте
Слушайте
А если я вот скажу, что "гомосексуальные отношения это ужасно неправильно, но мне ужасно нравится" или что-нибудь в этом роде, я на штраф влетаю? А если со словами "смотри какая гадость, никогда так не делай" буду показывать гейскую порнуху детям? :alles:
Не, ну правда, в законе сказано про пропаганду, а если я наоборот, так сказать, пытаясь внушить отвращение? Или признавая, что это "неправильно" заявлю о своей поддержке ЛГБТ? Как на это отреагирует закон?:alles:

Я все ближе к тому, чтоб последовать примеру поросенка Петра. Не потому, что законы напрягают (и не такое переживали, ну правда, когда твоих друзей убивают, потому что война вроде закончилась, а вроде и нет, или на воротах соседей написано "здесь живут" - это гораздо хуже, поверьте на слово), а потому что градус маразма крепчает, мудаков вокруг все больше, и это поощряется, а гайки закручиваются. Вопрос в том, чтобы успеть срулить до того, как это станет незаконным. У меня муж, "нормальная" семья, мы тихие и спокойные а соседские бабушки считают, что еще и религиозные и единственное, что можно нам вменить - пиратство:facepalm3: Но мне это не нравится, потому что я не понимаю, во что они играют и почему мне отсюда потенциал этой части суши виден, а им оттуда - нет.
Я сожалею только о том, что не получится учить детей в России. Но если это совсем непонятная для меня игра продолжится - ну его к черту.

@темы: @, инсайд

18:06 

Sorry You're Not a Winner
Полная квартира пуха
заглядываю под стол - а там перину можно организовать уже
С кулера собрать - еще и на подушку хватит
:facepalm3:

@темы: @

19:42 

Sorry You're Not a Winner
Состояние нестояния.
Господи, как я ненавижу все эти бытовые вопросы, с которыми я просто не знаю, что делать.
Бумажки в налоговую сдать - аааа! Квартиру снять, когда на руках мизерная сумма - ааааааа!! Разобраться со всеми документами в доме, ответить на все письма и подтянуть хвосты - аааааааааааа!!!
Я фотограф. Я не хочу думать, я хочу нажимать на кнопочку =_=

@темы: Пц. Пц! ПЦ!!

23:50 

*____*

Sorry You're Not a Winner
Ааааааа!!



...и сама художница тоже просто ащ-ащ.

Нет, тумблер, хоть у тебя и мало гифок, но за этот арт - спасибо.

@темы: it's fap time!, аниме, арты, ащ-ащ *___*

23:44 

Sorry You're Not a Winner
sophia forresterЯ подсела на просмотр анимы с телефона.
Хо-хо-хо, у меня же теперь новый телефон. Который я как раз и покупала для просмотра анимы. Нувыпонели.:facepalm3:
Камера так себе, зато звук хороший и 12 серий выдерживает, не поморщившись - а платить за это приходится несколько большим весом и размером. Что меня, в принципе, вообще не напрягает.
Посмотрела "Скажи: «Я люблю тебя»", "Tonari no Kaibutsu-kun" (Монстр за соседней партой) и Last Exile, который пылился в списке "посмотреть!" еще с тех времен, когда я только начала интересоваться китайскими порномультиками.

Это нечто, скажу я вам. Полностью оправдало все мои ожидания, что бывает редко. Очень, ОЧЕНЬ вкусный аэропанк, с прекрасным, хоть местами и запутанным сюжетом, мир, который приходится собирать по кусочкам в течение просмотра, отличные герои.
Несколько удивил холодный прием на WA. "Середнячок", "Ничонепонятно", "Дыры в сюжете" и так далее - ээээ. Все, что я хотела узнать (а это, по сути, мелочи) - я узнала, заглянув по окончании просмотра в вики. Единственная вещь, которая показалась мне слегка надуманной - это спойлер, наверно. Но и то - я рада была. В остальном - шикарно, прекрасно, великолепно! и - естественно! - аниме для поклонников жанра, все-таки "Изгнанник" - это вам не Гиасс с никогда не ошибающимися персонажами. Приглушенные краски, множество техники, взрослые люди со своей историей за плечами. Историей, а не случаем, укоренившимся и ставшим основой для характера и всех поступков. Даже Алекс, с его одержимостью, все же предстает интересным персонажем. А Татьяна, София! Алиса, наконец, один из самых для меня интересных персонажей! А Моран со своими медалями, гордо носящий и свои, и украденные у мертвых сослуживцев, и даже самодельную, подаренную Лави!
Словом - аххх. Сложное аниме, которое "за работой" посмотреть ну никак не удастся. Но, несомненно, заношу его в список любимых.
А еще очень удивили некоторые персонажи во втором эээ... сезоне?.. - например спойлер!, ради которого, пожалуй, я посмотрю и вторую часть. Да и опять спойлер!) тоже удивили.
Словом, дорогой Тигира Койти. Я тебя так люблю, что даже боюсь смотреть, что ты еще наснимал, чтобы не разочароваться :facepalm3: :gigi:

Тумба, мля! Где все гифки с Софией? Гифок нет, поэтому статичный арт. София Форрестер - несомненно, любимый персонаж.

@темы: it's fap time!, арты, ащ-ащ *___*, аниме, просмотрено, да у вас же фандомчанка!

11:53 

Sorry You're Not a Winner
Только-только решила, что все, пора смотреть "Игру престолов", сколько, дескать, можно на Дайнерис урывками любоваться, как муж посмотрел пресловутую девятую серию.
И я через его плечо посмотрела кусок.
Второй день день ходит пришибленный, вчера посреди разговора остановился такой: "Ты знаешь, - говорит, - что-то я до сих пор под впечатлением".:lol:
Неееет, кажется, я подожду, пока добрый дедушка Мартин не убьет ВСЕХ, чтоб уж быть спокойной, и только потом буду смотреть:lol:

Да, и Филч, конечно, особо порадовал в своей роли:lol: Дали отыграться несчастному сквибу:gigi:

@темы: волшебные движущиеся картинки, бугагашеньки, game of thrones, сериалы

01:00 

Natsuyuki Rendezvous

Sorry You're Not a Winner
Досмотрела Natsuyuki Rendezvous / Встреча снежным летом.
Знаете, очень сложно одновременно плакать и читать субтитры.

@темы: просмотрено, аниме, pic

09:22 

Всем, у кого темная полоса в жизни

Sorry You're Not a Winner
11:21 

Прощай, Наруто! (пост, наполненный смайликами)

Sorry You're Not a Winner
БОЖИ-БОЖИ! Я ДОСМОТРЕЛА НАРУТУ!
Начиналось все несколько лет назад, когда подружка показала мне клип. Он был просто сборником рисунков под музычку, то, что я сейчас ненавижу, ага - но тогда неискушенному интернетом человеку это казалось интересно. Рисунки были с пейрингом Саске/Сакура (Сассаку? Сакусас?:facepalm3: ), и мне так понравились, что я пытала подругу с вопросом ШТОЭТА?!, пока она не пересказала мне половину сюжета. Потом в течение месяца она и еще одна моя подруга пересказали мне вторую половину сюжета вышедших на тот момент серий, и я, все еще надеясь, что означенный пейринг сбудется в каноне, все-таки села смотреть. :facepalm3:
ИЩО СМАЙЛИКОВ

@темы: аниме, просмотрено

01:18 

Sorry You're Not a Winner
Годвилль живо реагирует на новые мемы! не успело прокатиться по контактику - и уже в дневниках героев:

01:10
Прочитала на табличке в приёмной: «Просьба не делиться симптомами с другими больными, это затрудняет постановку диагноза». Из чувства противоречия тут же поделилась симптомом с соседом, сломав ему руку в том же месте.


:lol:

@темы: godville, бывших задротов не бывает

00:47 

Sorry You're Not a Winner
Игралась опять с гугл-картами, игрушка и правда затягивает) А главное - действительно интересно и познавательно ведь!
11к очков
А тем временем где-то в Италии (которую из-за флага я перепутала с Мексикой =_=):

(превью: клац-клац!)
Понятно, что ничего необычного, имя как имя, но душа ГПшника во мне не дала пройти мимо))

@темы: pic, поттеромания

16:18 

Sorry You're Not a Winner
Забавная игрушка!
Промахнулась с ЮАР (английский язык на вывесках смутил :facepalm3: ), ну и Миякодзиму я вообще не рассматривала, честного говоря: вот японские иероглифы, вот мост - бахай куда-нить в центр островов, не ошибешься:gigi: Как оказалось - я знаю не все японские острова:gigi:
Мои результаты здесь
Как найти саму игруху, думаю, сами разберетесь
Что-то мне подсказывает, что ф-лента будет заполнена ею не позднее, чем послезавтра)

Ну и муж, уверена, сыграет не меньше 10 партий, и, зараза, обставит же!)

@темы: @, Михалыч, кажется, меня накрыло, ащ-ащ *___*

00:46 

Sorry You're Not a Winner
Пока я фотографировала Сашин диплом, процесс его получения, ее саму, ее маму, ее ректора и ее сокурсников и всех вместе в различных комбинациях, а так же тестировала новый объектив (привет, разочарование за двадцать восемь косарей! Люди, которые пишут на тебя пятизвездочные отзывы на яндекс-маркете, упороты в хлам!), так вот, пока я занималась любимым делом, какая-то фифа, которую кто-то по недоразумению поставил штатным фотографом на сие действо, пафосно носила два фотоаппарата (один с блендой - в помещении - а второй с открытой встроенной вспышкой, чтоб в лоб лупить, хуле), и при этом пропускала половину дипломников, убегая куда-то закулисы, и еще треть фотографируя со спины.
Да мне плевать бы, в принципе, забавное недоразумение, Сашкины фото есть - и ладно, но эта зараза умудрялась загораживать ВСЁ.

@темы: @, Пц. Пц! ПЦ!!, волшебные движущиеся картинки

15:30 

В который раз уже...

Sorry You're Not a Winner
...смотрю и не понимаю. Откровенно косячная фотография, бедный Эндрю остался без руки:

(за фото спасибо шерлокосообществу)

Фотография со вчерашней девочкой была как раз такая же.
Так в чем дело? Фотограф этого не видит? Или этого вообще никто кроме меня не видит? Или всем наплевать, потому что на фото знаменитость, фанаты и так слюнями зальют?
Я не возмущаюсь, я удивляюсь и пытаюсь понять, как мне себя вести. такие грубые ошибки - это нормально? Или это не ошибки вовсе?
Не в первый раз подобное вижу. Хм.

@темы: царь интересуется, британские мужики, Sherlock, @

21:57 

Sorry You're Not a Winner
Завершила обрабатывать сет, отдала заказчице, порадовалась. На радостях выбрала самую симпатишную фоточгу и выложила на 500px.
И только показывая ее мужу, сообразила. что то та самая фотография, которую я забраковала среди финальной выборки:facepalm3:
Сижу, обрабатываю (фото не сложное, детская кожа - одно наслаждение в этом плане, и была бы еще прекрасней, если бы не синяки под глазами "модели"), и тут вдруг замечаю, что что-то не так. Девочка так повернулась, что одной руки у нее будто бы и нет. Блин:facepalm3:
Естественно, именно это фото я забыла удалить из того, что отправила заказчице:facepalm3:
Пойду предупреждать, чтобы она его выкинула:facepalm3:

@темы: @

Лисье логово

главная