Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:00 

Sorry You're Not a Winner
Поменялся шаблон тамблера - пролюбились все картинки, вставленные оттуда =\ Ну вот, а я уже пару лет агитирую за этот ресурс, как за самый лучших хостинг для картинок.
Со всяким типо-творчеством понятно, что делать. А с просто картиночками, которые так удобно было там хранить? =\

Ладно, ну его.
Скажите мне лучше, если кто знает: кроме стереков волчатня собирается идти на ФБ? (хотя кто мне тут скажет, в пустом после долгого отсутствия дневнике, мда. Ну, придется узнавать постфактум, чоуж).

И по поводу ФБ еще забавное: на днях раскапывала тексты, обнаружила простыню, которую накатала еще когда была в команде Роулингов и мы под конец игры обсуждали возможность сбора команды кроссоверов и ретеллингов. У текста идея-то хорошая, ИМХО, хоть и банальная по пейрингу. И вот прочла я его, задумалась: надо переписать, найти бету, выложить - не лежать же ему зря, там сюжета где-то на миди, по идее.
Залезаю в ленту, а там -


:gigi:
Подала заявку, пока не передумала

@темы: фб, да у вас же фандомчанка!, teen wolf

20:04 

Sorry You're Not a Winner
Два дня была на AnimateIt!
(довольно странно после долгого отсутсвия начинать пост с вот такого, да? Хотя я перед этим самолетик запостила. Самолетик все объясняет. Наверно)

Впечатления двойственные.
С одной стороны, я впервые побывала на мероприятии такого формата. Увидела много годного косплея, много крутых ребят, в голове кое-что переключилось по поводу косплея в целом. Много смеялась, много удивлялась и восхищалась.
С другой стороны, я была одна и, несмотря на очень приятную соседку (такую же одиночку), с которой мы оба дня перебрасывались фразами, все-таки это было не то. Ну и в очередной раз ощутила ЧСМ (это как ЧСВ, но со словом "мудак" на конце, ага), пытаясь делать фотографии. Больше практики богу практики. Больше учебы, особенно что касается работы со светом. Это из внутреннего. Из внешнего: организация феста показалась слегка... недопиленной. Будто недорепетировали, недоделали, недоучли. (При этом ребята, конечно, проделали огромную работу, восхищающую меня своей масштабностью - это дааа). Еще кое-какой косплей удивил. Скотч? Серьезно? =\ И вот этого много: недоделочки, кусочечки, "ай, прокатит" и так далее. Придираюсь, да.
Конечно, хорошего косплея было В РАЗЫ больше. И это радует-радует.

Аги с утра, в полусне:
- А ты куда?
- В смысле- куда?
- Ну, оделась... куда собралась?
- У меня сегодня второй день феста, вообще-то о_О
- Как второй день?! О_о

Фотографий, как уже сказала, немного. Сегодня даже не выходила в перерыве в холл и на улицу, чтобы кого-нибудь поймать. Но постараюсь обработать их в ближайшее время, на этой неделе.

@темы: Владивосток, @, косплей

18:24 

Sorry You're Not a Winner
Угадайте, кто только что узнал (ну ладно, узнал, что это действительно факт, а не слухи), что Хёклина не будет или почти не будет в 5м сезоне?
...
Я в печали.

Пожаловалась Аги, он такой: "И ради кого там смотреть теперь?" - я аж взвилась: "Лидия же! И Стайлз!!" - и тут только разглядела, что этот гад меня подначивает =_= Он-то, зараза, так и не посмотрел последнюю серию 4го. Только ржет надо мной постоянно, когда застает за чтением фичочков.
Сидит сейчас, играет в третий МЭ, наслаждается.
Не понимает моей печали.
Есессна.

И Саше не позвонить, ей сейчас не до этого. И вообще, она его только в первом сезоне любила, а потом все настаивала, чтобы его побрили.
Эх.
изображение

@темы: да у вас же фандомчанка!, teen wolf, pic

19:15 

Sorry You're Not a Winner
13:17 

Sorry You're Not a Winner
...у меня все по-прежнему.
Я работаю (и опять работаю, и опять - как надо было делать вообще-то все предыдущее время, балда), поэтому из фандомного времени остается только на чтение волчанки на АО3 и просмотр видео из своих подписок.
А, еще мы меееедленно с мужем смотрим Чунибьё (он - в первый раз, я - во второй с половиной), потому что я же скачала второй сезон, а как его смотреть, если не помнишь, что было в первом... Словом, как обычно)

---Надо бы на самом деле про него напистаь, потому что вообще-то, на мой взгляд, это одна из самых трогательных, романтичных (да!) и пробирающих историй, которые я видела в аниме.


но давайте, чтобы тут пусто не было, я хотя бы видео поделюсь?
(просто сложно рассказывать собеседнику, что у тебя "нового", когда он не знает, что у тебя "старого" - так и здесь. Простите.)


Благодаря прекрасной pingvi я поставила Death Parade в список "на просмотр", а группа Eisbrecher поселилась у меня в плейлисте:heart:

@темы: @, видео

11:54 

Sorry You're Not a Winner
Угадайте, кто? =)
(предыдущий пост в паре с этим особенно хорошо смотрится, да).

Я уже писала вконтактиге, и мне не хочется рассусоливать снова, так что коротко:
у меня были очень тяжелые полгода (давайте скажу прямо, а не так, как "в оригинале" - был пиздец)
я не хотела ни с кем общаться и ничего читать и ни с кем встречаться, простите
и с кем я встречалась и при этом была куском дебила вместо нормального человека - тоже простите
но я таки жива, и все хорошо, и ВАУ У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ДАЙРЫ подумала я и открыла дайры
(на самом деле нет. Они у меня в визуальных закладках и каждый долбанный день за это время я на них смотрела)

ничего не обещаю на тему "теперь я буду появляться здесь регулярно", но у меня, по крайней мере, снова появилось что сказать и мне снова захотелось слушать (то бишь читать, да).
так и живем.

@темы: @

10:57 

Sorry You're Not a Winner
Я жива. Все ок =)

@темы: @

17:38 

Sorry You're Not a Winner
Друзья, а есть ли у нас какой-нибудь аналог фикбуку, кроме АО3?

@темы: вопрос, да у вас же фандомчанка!, фанфики

15:47 

Sorry You're Not a Winner
01.09.2014 в 00:12
Пишет wandarer:

очень смешно закадровый голос разоблачает тайные страсти кавбоев)))


URL записи

@темы: бугагашеньки, видео

19:31 

Sorry You're Not a Winner
Теперь второй текст... Точнее, первый, так как это мини 2го левла)) Он тоже вырос из драббла, который я пыталась написать еще на прошлую ФБ, для герминог - но что-то там не срослось с ним, так и остался на уровне наброска. От оригинального варианта, по сути, остались только первое предложение и сцена в тупике (правда, и там герои слегка поменялись). Мне ставили в укор сухость стиля... но честно - я не представляю, как можно расписать этот текст подробнее, сохранив напряжение.
Весь сюжет родился из первой строчки. Я крутила ее так и эдак, примеряя под ГП, и конечно, тут не могла не влезть Гермиона (куда без нее?) ), и еще очень хотелось вот этой встречи в тупике, и все-таки сильного, верного Рона. И еще - ощущения обреченности, и напряжения, и вот этой вот бесполезной, безнадежной войны.
И не спрашивайте меня, получилось всё в итоге или нет. Пусть каждый придумает то, что ему по душе, ладно? =)
За бетинг спасибо Mrs N, не пожалевшей времени для разговора и обсуждения, а так же за меткий глаз и стилистические правки:heart:

04.08.2014 в 22:19
Пишет fandom Rowling 2014:



Название: Песок времени
Автор: fandom Rowling 2014inside ellie
Бета: fandom Rowling 2014Mrs N
Канон: «Гарри Поттер»
Размер: мини, 3337 слов
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Рон Уизли, Драко Малфой
Категория: джен
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Пройдет долгих шестнадцать лет, и Гермиона Джин Уизли, урожденная Грейнджер, стоя в безвестном тупике магической части Лондона и глядя на направленные в ее сторону палочки с готовыми сорваться заклятиями, будет вспоминать те дни, когда всё началось.
Примечание/Предупреждения: AU без учета эпилога; достопочтимому Габриэлю Маркесу наш глубокий поклон за вдохновение для первого абзаца.
Для голосования: #. fandom Rowling 2014 — "Песок времени"

Читать дальше

@темы: txt, да у вас же фандомчанка!, поттеромания, фанфики, фб

19:00 

Sorry You're Not a Winner
Текст первый, фемоджен =)
Родился из драббла, в котором все было совсем не так.:D
Как и с прошлогодней "Половинкой пера", первоначальными "вкусными" подробностями текст оброс благодаря Сим. А потом его читали-вычитывали аж три человека:D В итоге, правда, мы с верстальщиком, судя по всему, сохранили пост почти в одно и то же время, но я - чуть раньше, поэтому в итоговую выкладку текст попал с ворохом опечаток. И ведь думала же перепроверить, балда:facepalm3: Было ужасно стыдно перед читателями!) Но тут уж сама виновата. Сейчас, правда, смотрю и не помню уже, по поводу чего я истерила (особенно после того, как узнала, что текст после выкладки править нельзя =\), поправила, что увидела, если найдете в тексте блох - смело тыкайте, будем вылавливать))
И мучения по поводу вырезания абзаца с Минервой! Вы бы видели, какие танцы с бубном я вокруг него плясала!:lol:
А по поводу самого текста... Вы знаете, что у меня нет ОТП, но есть любимая Гермиона, которая каким-то образом всплывает везде, даже там, где ее быть не должно:D Я давно хотела написать именно такую Пэнси: вдруг потерявшую ориентиры, стоящую на обломках собственной жизни с грузом неправильных решений за спиной - но не сломленную. И под всем ворохом глупостей, которые она натворила за свою жизнь - вдруг обнаружившую себя настоящую. Но не идеальную, и с этой новой "собой" надо учиться по-новому жить. А Гермиона на горизонте - всего лишь одна из деталей этой "новой жизни", на самом деле =)
Очень надеюсь, что у меня это получилось.
А, да, принимаю версии по поводу истинной любви Драко!:gigi:

14.08.2014 в 22:42
Пишет fandom Rowling 2014:

Название: Один-единственный шанс
Автор: fandom Rowling 2014inside ellie
Бета: fandom Rowling 2014GredAndForge, Тайсин (гамма), Принципы снов
Канон: «Гарри Поттер»
Размер: миди, 5186 слов
Персонажи: Пэнси Паркинсон, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Категория: фем, джен
Жанр: драма, романс
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Пэнси за свою жизнь сотворила немало глупостей — но, кажется, самой большой её глупостью было влюбиться.
Для голосования: #. fandom Rowling 2014 - "Один-единственный шанс"


Читать дальше



URL записи

@темы: txt, да у вас же фандомчанка!, поттеромания, фанфики, фб, фемслеш

18:35 

Sorry You're Not a Winner
Итак, попробую еще немного уменьшить список "на будущее": поговорим о ФБ =)
В этот раз я была в команде Роулингов, чему очень рада (спасибо Принципы снов, без которой этого бы не случилось).
Несмотря на сессию и все, что было перед/за ней - даже успела что-то написать. Посему смело тащу ачивку:
изображение
А еще я тихонько горжусь, что являюсь тем самым человеком, который в командном чате впервые упомянул слонов.

Правда, я только упомянула, команда уже радостно раскуривала идею дальше)) Тем не менее смело тащу себе вторую ачивку:
изображение

Главное определение этой ФБ - "уютно":heart:

@темы: да у вас же фандомчанка!, поттеромания, фанфики, фб

14:06 

Sorry You're Not a Winner
По поводу своего путешествия я лелею надежду отснять небольшое видео, так что, пока надежда жива, буду отстреливать другие пункты из списка.
Например, по поводу короткометражки "Захолустная проповедь". Мне ее показала сестра, затем я показала ее маме - и абсолютно уверена, что этот маленький шедевр нужно нести в массы. Тем более, что под сегодняшнюю дату он отлично подходит.
С Хэллоуином, друзья! =)


(вариант с субтитрами лежит здесь)

@темы: ащ-ащ *___*, видео

01:27 

Sorry You're Not a Winner
Вокруг меня последнее время как-то чудовищно много онкологии.
Не хочу повышать процент тревожности в окружающем мире, но и молчать сложнее, чем поделиться и наконец выдохнуть.
читать дальше не нужно, наверно
Я знаю, что вас тут немного, но пожелайте здоровья, пожалуйста - им сейчас оно очень нужно. Ведь дайри-магия помогает, правда-правда?..

Вопрос: ?
1. Здоровья!  16  (100%)
Всего: 16
00:25 

Sorry You're Not a Winner
Так не хотела доставать ноут... А придется @__@ Не могу зайти на сайт рсия, и не могу понять, почему. Да что ж за почту я там регистрировала?! Восстанавливать через планшет сложновато =/
А вообще, я в Москве. Хочу спать и домой. Уже даже на слешкон не хочу почти. Спать и домой =_=

АПД восстановила. Небось регистрировала и думала "не забыть, не забыть, что именно на этой почте аккаунт, а не на основных!1!":facepalm3:

@темы: @

12:47 

Sorry You're Not a Winner
Ахаха, найду время, как же
Билеты взяла. 29го лечу в Москву, 4го - домой, во Владивосток. На этом мы завершаем сезон путешествий 2014:D

Тем временем ФБ деанонился, мы (то бишь Роулинги) тоже скоро =) По итогам - 13е:heart: Конечно, место не так важно, как фан и хорошая команда, но все равно приятно. Особенно если учесть, что большая часть сторонних отзывов, которые я видела, делились на "непонятно, почему они отпочковались, там один поттер" и "не читаю, потому что там нет поттера":facepalm3::D
Я пропустила почти всю игру из-за своих сессий и путешествий, но, тем не менее, успела накатать два текста - мини и миди; как руки дойдут - перетащу сюда.
Команда была невероятно уютная - не подобрать другого слова:heart:

У нас тем временем выпал снег. Ну как у нас, уже почти у них. Короче, здесь выпал снег.:D
Позавчера ездила во Владикавказ, обратно ехала в темноте, на такси; где-то по дороге между Владикавказом и Назранью на дорогу выскочила лисица.
Первый раз видела лису "вживую" в дикой природе, и мы ее чуть не сбили. Молодца!):facepalm3:

И еще новости короткой строкой. Купила маме ноутбук. С восьмеркой. Знаете что? Людям, которые ее придумали, стоит дать подобный ноут и заставить на ней работать. Это адъ.

@темы: поттеромания, да у вас же фандомчанка!, @

15:57 

Sorry You're Not a Winner
У меня капец как много событий, а записать как следует некогда!
Так что напоминалка себе на будущее, рассказать, почти по порядку:
- про Грозный и разрыв шаблона
- про Махачкалу
- про сестру
- про BlacKety (:heart:!)
- про выносящие мне мозг местные свадьбы на 700 гостей
- про совершенно очаровательный безлюдный Каспийск
- про фильм "Вдребезги"
- про короткометражку, чье название еще надо спросить у сестры
- про планы на ближайшее будущее
- про просмотренных X-men'ов и мимими

Завтра, наверно, буду бездельничать - но, возможно, просто просплю весь день, т.к. последнее время было ОЧЕНЬ бурным, я сегодня спала часа 3 - с сестрой заболтались =_=
Но хоть список есть, постараюсь ничего не забыть)

@темы: @

13:24 

Игромир и комиккон

Sorry You're Not a Winner
09:30 

Sorry You're Not a Winner
Благословенен будь вайфай московского метро!

Собснна, я в Москве, всем привет.

@темы: @

14:24 

Планы

Sorry You're Not a Winner
СЧАСТЛИВА И СВОБОДНА!!
Сессия закрыта пятерки, уиии!

Английский зачет получен
Менеджмент 5
Право 5, как ни удивительно - лучший результат в группе
Математика - пятница да пошло оно... весной пересдам, походу. 5, ну не хрена ж себе!
Мировая экономика и международная торговля - сдать работу Аги!! - суббота - 5, несмотря на то, что чуть не завалилась на простейшем вопросе, йюхху!

Как-то даже сказать нечего, только нервничаю и жру, успокаиваюсь и снова жру
изображение
запись создана: 30.09.2014 в 16:47

@темы: @, волшебные движущиеся картинки

Лисье логово

главная