Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
...присоединяйтесь! =)
Цель - угадать слово, загаданное с помощью драббла.
Я взяла редкий фандом - нуштоподелать, захотелось.
04.07.2013 в 20:42
Пишет shouna:

Фандом: Алексей Пехов, книга "Пересмешник"
Персонажи: Тиль эр’Картиа (он же Пересмешник), Данте
Тип: джен
Рейтинг: G

- Тиль, я думаю рвануть на Кирус. Не зря же я покупал виллу, в конце-то концов. Представь: берег моря, прекрасные гурии вокруг, тишина и спокойствие…
- Да, нарушаемые разве что свистом пушечных ядер над головой. Данте, напомню тебе, что война еще не закончилась и вряд ли закончится, пока Малозанский шейх не перестанет претендовать на черную кровь, спрятанную в недрах Кируса. Тропареллы, кстати, говорят, что именно она придет на смену пару и углю.
- Насколько я знаю, сын нынешнего шейха не слишком доволен обострением отношений с нашим Князем, а у них, знаешь ли, все просто – яд в кофе, и у малозанцев новый правитель. Дикие нравы…
Я фыркнул, прикрывшись разворотом газеты, которую в этот момент читал:
- То есть у нас нравы более цивилизованы? Не смеши меня. Одна история с Ночным мясником чего стоит. Разве что нашего Князя не так легко сместить, как какого-нибудь шейха.
Данте потянулся всем телом, как кошка, и откинулся на спинку кресла, глядя на меня. Его глаза, в полной мере соответствующие более чем столетнему жизненному опыту, странно сочетались с вечно юным лицом.
- Ничего ты не понимаешь, Пересмешник, ни-че-го-ше-ньки. Только представь: жаркая темная ночь, девушки в прозрачных шальварах, запах жасмина… И никаких напыщенных рож, никаких интриг, никакой политики, - он мечтательно улыбнулся.
- У тебя, мой дорогой друг, и здесь не слишком много политики в жизни, учитывая твою неприязнь к нашему высшему обществу. Так какая разница, где прожигать жизнь?
- Да, осталось только научить Бесс танцу живота, - засмеялся Данте. Я представил низшую, с ее шикарным телом и огненно-рыжей копной волос, танцующую под звон пояса с нашитыми на него блестящими монетками и подумал, что ей это будет по нраву.
И я, пожалуй, даже хотел бы это увидеть.

URL записи

@темы: txt, да у вас же фандомчанка!, перепосты, фанфики