Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
У меня в жизни происходит сейчас очень много событий, но я даже не знаю, как их описать.
Ужаснулась переменам, встретила свекровь и золовку (сестра мужа же так зовется?), проводила мужа в дальние края, попереживала, перетащила комп, переустановила видюху, намучилась с дровами, вернула старую видюху, угробила комп. Взяла мужнин, намучилась с восстановлением и вставкой видюхи, потеряла документы, вставила свои харды - нашла документы, намучилась с установкой рабочих программ, подключила интернет через полурабочую хрень (опять намучилась), ВСЁ.
На самом деле не все, просто "мучения" вызывали самые бурные эмоции, хоть и негативные)) Теперь осталось проводить свекровь и научиться жить с золовкой (хоть и всего пару месяцев), самой готовиться к переезду.
А в пятницу операция: эпопея с зубами близится к концу.
Эмоции сбились в такой тугой клубок, что я уже не знаю, рада я или нет: переезжать чуть не на другой конец мира, из квартиры, которую обустраивали с таким тщанием, на которую еще было столько планов. далеко от мамы и тех подруг, что у меня есть... Зато это возможность начать жизнь с чистого листа, океан под боком (мало того - из окна видно!), никого из родственников рядом, Япония-Корея под носом (я уже успела ужаснуться ценам на билеты до Нагои и Сокчо, хотя они не так ужасны, как цены на авиабилеты до Сеула и Токио); я хожу по дому и ною, представляя, во что эта квартира превратится в чужих руках и в то же время радуясь открывающимся возможностям.
Так что теперь я способна на короткие кусочки эмоций: установила проги? Вот и молодец, вот и умница, вот и радость. Иди в скайрим гамай, что ли.
Сейвов тут нет, так что пришлось начать заново. Нувыпонели. Бретонка у меня есть, данмеры здесь уродливые, за котиков я и так всегда играю (TES online ставит передо мной нелегкий выбор союзом любимых котиков и нелюбимых талморцев). Так что я начала играть за рептилию.
Рептилию.
С луком.
:facepalm3:

@темы: @, бывших задротов не бывает