Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Я в Йошке, и буду здесь еще три недели =)
Здесь зверски неудобная клавиатура (по крайне мере, привыкаю с трудом), так что я уже думаю, каким образом буду набирать текст на Зимний Фест.
А, ну да, кто хотел написать кучу всего? А кто забыл все тексты дома? Молодца, Чифф, как обычно:gigi: Хорошо хоть я могу уже написанный кусок текста более-менее по памяти восстановить, да и небольшой он был.

Учусь, фотографирую рябину и хвою, ненавязчиво рекламирую себя среди новых знакомых, скромненько помахивая объективом:gigi: . Страдаю от того, что лайтрум и фотошоп поставить здесь некуда. Я так рассчитывала на метсный комп, но первое подозрение, что я пролетела настигло меня, когда я увидела местный мерцающий экран. А потом заглянула в железо и ужаснулась - проц 1,6, оперативки 2... У меня телефон примерно такой же, блин =_= муж предложил решить проблему перекидыванием равок к нему (во Владивосток), а потом ко мне обратно, уже на домашний комп (в Москву)... мы извращенцы, да:lol:

Попугала народ в поезде своей маской. Ну а что делать - болеть мне категорически нельзя, да и отек с щеки после имплантации не спал. Было забавно объяснять попутчикам причину маски, говорить, что, мол, не болею, совсем наоборот, не пугайтесь, дескать, и слышать в ответ "да мы ничего такого и не думали!" вкупе с облегченным взглядом))

Родители мужа все-таки клевые до невозможности. Мы во многом с ними разные люди, совсем разные, и вряд ли ужились бы под одной крышей долго. Но есть вещи, которые меня умиляют и радуют до ужаса - например, как они относятся друг к другу - а ведь сколько лет они в браке! Мечта-мечта. У меня перед глазами такого, к сожалению, не было (да, я из тех, кто воспитан в однополой семье - мамой, немного бабушкой и крестной, блин), и кто знает, лучше или хуже была бы моя жизнь, если бы... Своим сводным сестрам я не завидую вообще, например - взаимодействие моего отца и его второй жены со стороны никак не походит на семью моей мечты. Хотя кто его знает, как там на самом деле, я-то изнутри их видела совсем мало... Так вот. Смотрю я на свекра со свекровью, и глаза радуются. Ня!)

А мужа не увижу вживую еще месяц, и это совсем не радует. Быстре-быстрее бы!)) Вещи еще не собраны и даже местами не куплены (даже чемодан не куплен, хах), но кого это волнует, когда номер билета уже лежит у меня в почте.
Все хорошо. Пусть так и будет, ладно?

@музыка: ...все женщины знают, что ритм как солнце, а мы вокруг него как планеты...

@настроение: умиротворенное

@темы: @

URL
Комментарии
2013-10-30 в 17:21 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Родители мужа все-таки клевые до невозможности -- я тебе искренне завидую (( матушка моего куна ненавидит меня люто, полагает ведьмой и вертихвосткой, которая насилует ее бедного сыночка... ну и при личных встречах не устает поливать меня грязью ))

отек с щеки после имплантации не спал -- чего тебе в щеку имплантировали? О_о

2013-10-30 в 18:40 

inside ellie
R U Mine?
матушка моего куна ненавидит меня люто, полагает ведьмой и вертихвосткой, которая насилует ее бедного сыночка... ну и при личных встречах не устает поливать меня грязью
Ого! Сочувствую =( Ну, тут только сматываться подальше от матушки, другие варианты вряд ли есть =( Сам-то кун понимает, что между вами напряженные отношения?
чего тебе в щеку имплантировали? О_о
не в щеку, в зуб, точнее, в место, что он него осталось)) Обычный зубной имплантат =)

2013-10-30 в 20:42 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
сматываться подальше от матушки -- его родители живут в другом городе, что ооочень радует )) да и у него самого с ними напряженные отношения...

Обычный зубной имплантат -- фух, я уж подумала, вдруг пластика какая-нибудь ))

2013-10-30 в 21:08 

inside ellie
R U Mine?
его родители живут в другом городе, что ооочень радует
Повезло!)))
да и у него самого с ними напряженные отношения...
Вдвойне повезло!))))

   

Лисье логово

главная