23:46 

Лытдыбырное, Йошкинское

Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Народ делится впечатлениями от Слешкона и Тора.
А я чо. Я ничо. Сижу в Йошке, общаюсь с мужем по пятнадцать минут в день, если бы не пройденная армия - уже бы истерику устроила, а на ее фоне - ничего так, все у нас в порядке.
Завтра пойду разведывать местное антикафе.
Грустно и скучно до одури =\

Взялась за шарф для Сашки. Шарф вообще странная штука: сначала ты вяжешь, вяжешь, вяжешь, уже полклубка связал, кажется, а он все коротенький и коротенький.
А потом вдруг хоп - и больше метра.
Цвет совершенно сумасшедший, от красного до бордового. Так как она его может и не захотеть (получился он все-таки не такой, как у меня, и по краям меньше сворачивается) - без сомнений оставлю себе или, если он все же ни подо что мне будет, выставлю на продажу за небольшую денежку. Оно того стоит.

Ленту, как вы понимаете, читать почти не могу - все еще. К компьютеру у меня фактически не было доступа пару дней, а с телефона это делать - адЪ.

@темы: @

URL
Комментарии
2013-11-04 в 18:40 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
даже вязание шарфа лучше, чем антикафе )) меня всегда раздражала идея платить деньги не за вкусный кофе с тортиками, а за время, проведенное черте где и черте за чем ><

*а чего, кстати, Тора не посмотришь, если делать нечего?))

2013-11-04 в 21:17 

inside ellie
R U Mine?
OolenkoO, неее, я как раз наоборот - лучше схожу поиграю в игры, тем более, если будет адекватная компания. Мне пока как-то везло с антикафе, везде была хорошая атмосфера. Вообще люблю их за вот это ощущение "все свои" и за то, что там можно быть объединенным с кем-то общим делом - самое любимое для меня времяпровождение =)

Тора не смотрю, потому что одна. Одной не интересно. Впечатления нужны, чтобы ими делиться. А если я буду тут захлебываться от восторга (а я буду), а рядом никого не будет, или будет кто-то равнодушный - все впечатления насмарку))

2013-11-04 в 22:13 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
shouna, а муж будет смотреть гомоТора?)))

2013-11-04 в 22:39 

inside ellie
R U Mine?
OolenkoO, муж привык к моим повизгиваниям при виде Локи!))
Я понятия не имею, что там в сюжете (старательно избегаю отчетов о просмотре), но, думаю, ничего с ним от не случится)) В крайнем случае выйдет из кинозала с фейспалмом, пока я буду висеть на нем с восторженными воплями "Локи! Ножка в крови!! ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!!":gigi:

2013-11-05 в 02:55 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
купи ему тогда большое ведро поп-корна ))
хотя моего куна на такие фильмы даже этим не заманишь (((

2013-11-05 в 18:49 

inside ellie
R U Mine?
OolenkoO, ясно, попкорном запасусь))
Ну, мой таки любит фильмы от марвела. про остальных супергероев как-то не катит, Бэтмен у нас не котируется, а вот марвеловцы хорошо так пошли.

2013-11-05 в 19:31 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
shouna, хеее )) мой, наоборот, Бэтмена любит - единственного из всех супергероев )) а Тора и Мстителей он пидорским кинематографом считает, для баб:-D

   

Лисье логово

главная