Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Проба антикафе прошла успешно! =)
Хозяева адекватные и интересные - собственно, именно с ними я и играла все это время, и еще две компании к нам присоединялись по мере прихода-ухода.
Поиграла в "Картахену", троллья игра)) Очень просты правила, очень быстрые партии, но при этом интересно. Потом в "свинтуса" - еще более троллья игра, особенно когда три круга идет молчанка, при этом выпадает "стук копыт", кто-то не может сказать ключевое слово на последнюю карту (потому что молчанка), еще и перехрюком туда-сюда меняется направление. В итоге все сдавленно ржут и уже забывают, кто выкладывал молчанку, и боятся заговорить, чтобы не получить штраф, и так и пытаются выяснить, не пора ли говорить... и снова ржут)) Короче, "Уно", с которого игра содрана, и рядом не стоял)). Потом играли в колонизаторов, сложная на вид игра оказалась неожиданно очень интересной! Уверена, Аги понравится, надо будет купить, благо, и вдвоем геймлей хорош, судя по всему.
Я действительно хорошо отдохнула, чему очень рада, а то как в воду опущенная ходила.
Завтра снова занятия, снова математика, в которой я ничерта не понимаю, но с новыми силами это не так страшно))
Осталось всего две недели до Москвы и всего 28 дней до самолета.

По дороге домой посеяла крышку от объектива. Давно я не испытывала такой паники, как в тот момент, когда поняла, что протираю шарфом не крышку, а свое нежное и не терпящее лишних прикосновений стекло. Оббегала дорогу, сделала круг, но нашла ее! К черту, надо новую брать, стандартная какая-то совсем слабая, от прикосновения падает =(

@темы: @