Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Смотрю первый сезон волчонка.
У Дерека профессия - пафосно появляться под музыку из фильмов ужаса. И еще СТРАДАТЬ. Ну правда, они там все, кроме Стайлза, иррационалы - и обучение как-то пофигу, и расследование как-то ни шатко, ни валко ведется. Да и вообще, чувак, жить в таком доме - это додуматься надо было. Нет, правда, никто и не поймет, что ты оборотень, если ты с нечеловеческой силой будешь всех расшвыривать (а иногда и царапать), пафосно появляться в самый подходящий момент (свидетели его появлений могут, в принципе, начать торговлю кирпичами, пока не оптовую, но это только из-за того, что когда он не пугает - он СТРАДАЕТ), да еще и будешь рассекать на дорогущей тачке, но при этом поселишься в полуразрушенном доме твоей семьи. Нет, ничего странного.
Тем не менее, именно он пока для меня там самый красивый. Чисто визуально.
Скотт - никакой. Ну правда. "Сделай что-нибудь!" - "Что?!" - "Что-нибудь!!" - "Да что именно?!!" - "Я не знаю!!" - не, ну ты молодец, парень, рядом с тобой смертный парень, который уступает тебе по скорости, быстроте реакции и силе в n раз, давай потаскаем его вместе с собой! Ты что, принял анекдот про медведя и толстого друга как руководство к действию? Надеешься, блин, что альфа его сожрет и с полным желудком тебя не догонит?! Логика тоже поражает. "Тебя могут убить, это важно!" - "Нет, важно ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛУ!":facepalm3:
Стайлз - вообще пока что лучик света в этом темном царстве. Был бы девочкой - я бы влюбилась. В качестве мальчика хочу такого брата или друга. Он не знает, что нужно делать, но зато он реально пытается. А как он обнимал папу, когда испугался за него:weep3: Няша, как она есть. Сцена с переодевающимся Мигелем - отдельное бугога:gigi:. Понимаю, откуда растут корни у Стерека - вместе они представляют собой оччень интересную пару. За него и Лидию на балу была очень рада, прям такая прочувствованная речь, но не быть им вместе, мне кажется =\ Лидия - девушка волевая, такая бой-баба, что в сочетании с недюжинным умом составляет адский коктейль. И (опять же, мне кажется) ей нужен либо тот, кто будет немного сильнее и при этом будет уважать и раскрывать ее способности, или она вернется к тряпке Джексону, который всегда всего боится.
Лидия и Джексон, кстати, персонажи, которые для меня раскрылись с неожиданной стороны только к середине. Сначала терпеть их не могла. Потом увидела Лидию и ее коктейль Молотова, и бессильные попытки Джексона забить мяч в цель, вкупе с объяснениями про его мотивы... словом, они стали гораздо интереснее.
Охотников хочется вырезать всех, кроме Криса, сестренку его - еще и запытать перед смертью. Крис - молоток, хоть и недоинформированный молоток.
Про саму Эллисон пока ничего не могу сказать - не могу понять, на чью она встанет сторону.
Впереди последняя серия. Я даже не думала, что мне будет так интересно.

@темы: сериалы, teen wolf