22:29 

Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Поведенческие паттерны - это такая очень близкая и понятная мне вещь. Например, пришла в новый коллектив - обязательно найди какую-нибудь клушу, которая так и просит, чтобы ее опекали. То есть сама по себе она, возможно, и не клуша, и вообще умница-красавица (где-то очень глубоко-глубоко в душе), но через день я начинаю выть от скуки. Но не могу бросить, потому что, вы же понимаете, КТО, ЕСЛИ НЕ Я.
Есть второй паттерн, с успехом дополняющий первый: найди в коллективе самую бойкую и ходи везде с ней. Взвой через неделю от того, что она умеет задавать абсолютно неуместные вопросы окружающим людям, и вообще делать все не вовремя: например, отчего бы не задать стопятьсот вопросов преподавателю в начале лекции, тебе же очень надо, ну и плевать, что она сама хотела это рассказать! Пусть они сыплются как из пулемета! Она успеет обойти все и всех, уже на всех этажах и во всех корпусах ее знают, потому что ей везде надо, а ты ходишь с ней и только и успеваешь, что краснеть, потому что на твой взгляд есть такая штука как неуместность. Я даже не знаю, чего тут больше - раздражения или зависти к вот этой вот способности добиваться своего и идти вперед с элегантностью тарана, когда даже преподаватели понимают, что проще поставить сразу зачет, чем связываться.
У меня в группе кого только нет. У меня есть взрослые тетеньки, которые здесь в силу рабочей необходимости, причем одна из них - просто обалденная сумасшедшая тетка, которая излучает позитив везде, где находится. У меня есть гопник, который, кажется, поступил тупо куда получилось и относительно взрослые дяденьки, которые непонятно что здесь забыли, потому как работа с коммерцией вроде не связана. У меня есть девочки-беременяшки и молодые мамочки, а так же беременяшки-молодые мамочки, те, кто ими собирается стать и те, кто на полном серьезе постит у себя вконтактике информацию о выступлении Кати Самбуки (нет, серьезно, я пару минут пырилась на этот пост, потом на ее аватарки и обратно, пыталась разглядеть сарказм - его там не было), у меня есть бывший задрот ВоВа, с которым мы совершенно очаровательно сегодня поговорили об Обливе и Моррвинде, под офигевание окружающих.
Плохо одно - кроме меня и мужа, кажется, там нет никого, кто реально пришел, чтобы учиться.
Жду-не дождусь второго семестра, когда мы приедем вдвоем.

@темы: @

URL
Комментарии
2013-11-11 в 22:35 

BlacKety
Генератор волшебных пенделей.
А я вот смотрю на своих детей- студентов и думаю- зачем же вы сюда пришли деточки? Хорошо, если каждая десятая учится пришла а не наряды демонстрировать...

2013-11-11 в 23:18 

inside ellie
R U Mine?
BlacKety, вопрос "зачем?!" все более актуален, да =_=

   

Лисье логово

главная