Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Пиу-пиу, поздравьте меня с очередным законченным первым курсом.
Но так как это не шибко здесь интересно, подозреваю, то сначала рассказываю про WTF.

В Кёани работала рыбодебилом. В черновиках во Владивостоке болтается незаконченное мини на Rочку, которое я, балда, тупо не успела дописать, понадеявшись, что смогу это сделать во время сессии.
Даже бартер не смогла оформить, потому что четких указаний, в отличие от Грейнджеров, там не поступало, а времени бегать самой так и не нашлось. Ребята, если это кто-то читает - простите меня! =_=

А вот у Герминоги я была полурыбодебилом.
Написала драббл на не-рейтинг (фемслеш, флафф, Гермиона/Астория), попозжа перетащу.
Скинула коллажи, которые пошли во внеконкурс; один их них и должен был туда пойти, он дурацкий, а вот второй недопилила по собственной глупости. И за него, честно говоря, обидно - даже таким, недопиленным, он мне жутко нравится... но, судя по всему, мне одной =)
И слегка побартерила.
Мини на рейтинг так же остался в черновиках, почти законченный, но на уровень команды я был его одна уже не вытащила.
Короче, опять рыбодебил как он есть.

Скроллила оба скайпочата и обливалась слезами, потому что даже их читать было некогда почти всегда.

А все почему? Все потому, что понадеялась на повторение прошлой сессии с одной-тремя парами в день и ленивой сдачей зачетов. Так что когда я приехала и увидела расписание, никаких слов кроме "КАКОГО ХРЕНА?!!" у меня не нашлось. Четыре-пять пар в день шесть дней в неделю и милые сюрпризы вроде экзамена по математике, к которому мы готовились в общей сложности десять часов (восемь часов из них было подряд. ВОСЕМЬ, ять, ЧАСОВ ВЫШМАТА, я чувствовала себя так, будто меня изощренно изнасиловали в мой маленький гуманитарный мозг). А все потому, что у нас была веселая программа и "веселый" преподаватель практики: из трех экзаменационных задач нам расписали только одну. А две оставшиеся - это интегралы и дифференциальные уравнения, в том числе второго порядка, что относится, вообще-то, к программе второго курса. (Не дифференцирование, а именно дифференциальные уравнения - это когда у вас уравнение выглядит как, например, y"+х+2у^2+x^3y^4=16+y'+x, и вам нужно не производную вычислить, а решить вот эту вот хрень). Шла, готовая к тройке, получила четверку и жутко расстроилась - срезалась на формуле восьмого класса!! Ход решения верный, но, блин, неправильно вспомнила дурацкую формулу сокращенного умножения! >_<
Короче, я теперь умею сносно вычислять интегралы. Понятия правда не имею, зачем мне это нужно, и надеюсь, что никогда в жизни не пригодится. Но мозг потренировала - и то хорошо.

А еще умудрилась почувствовать себя дурой на истории. Знаете, как почувствовать себя идиотом на любимом предмете? Это когда вы тратите на контрольную работу прорву времени, пишете пятнадцать листов, разбирая по кусочкам свою тему, стараясь сделать изложение цельным, последовательным и интересным (учитывая тему, сделать его ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ было ой как непросто), так вот, вы задалбливаетесь по полной программе, а к вам придираются, потому что - внимание! - у вас неправильно составлено содержание.
Главный урок, вынесенный из этих занятий - не старайся. Скачай реферат, как делают все остальные, и так зачет получишь.
А вообще, преподавательница - нудная тетка, умудрившаяся сделать свой предмет невероятно скучным. Так что она отправляется в список плохих преподавателей с полным правом и становится там почетным третьим членом (учитывая, что я не записываю туда "так-себе-преподов", а именно что плохих).
Зато у нас хорошие преподаватели по менеджменту и праву. Я, блин, наконец-то поняла, зачем вообще менеджмент преподают в вузах: в качестве фундаментальной, а не прикладной науки он тоже интересен.

В целом сессия закончена с легким недоумением, гордостью (правда, учитывая окружение, трудно не почувствовать себя супер-пупер-умной, нельзя сказать, что со мной учатся особо интеллектуальные ребята, опять умнее только муж =( ) и опытом. Дальше будет легче =)
На этом о прошлом всё, дальше - о настоящем.

@темы: фб, поттеромания, да у вас же фандомчанка!, аниме, Пц. Пц! ПЦ!!, @

URL
Комментарии
2014-03-26 в 09:22 

Lost Auror Potter
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками. © Кастиэль.
поздравляю)))

2014-03-26 в 10:11 

BlacKety
Генератор волшебных пенделей.
А я пол-страны на ноги подняла, не могла понять, куда ты делась!!! Хорошо, что нашлась, да еще и окончившая курс!

2014-03-26 в 11:52 

inside ellie
R U Mine?
Хэрри - Котенок Темного Зельевара, спасибо) Новый ник - милотаааа! ^^
BlacKety, ой, мне-то чу не написала? =) Я бы прямо ответила - на сессии, все в порядке)
Но посылку все равно жалко:duma:

2014-03-26 в 12:15 

Lost Auror Potter
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками. © Кастиэль.
shouna, пасиб :fls:

2014-03-26 в 12:22 

BlacKety
Генератор волшебных пенделей.
Я еще раз пришлю, главное- ты в порядке!

2014-03-26 в 12:33 

inside ellie
R U Mine?
BlacKety, ой, это будет совсем здорово!))
Только подожди, есть шанс (правда, мааааленький), что я через тебя ехать буду, тогда и пересылать ничего не понадобится )

2014-03-26 в 15:32 

BlacKety
Генератор волшебных пенделей.
Тогда это будет вообще супер!!!

   

Лисье логово

главная