Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Два дня была на AnimateIt!
(довольно странно после долгого отсутсвия начинать пост с вот такого, да? Хотя я перед этим самолетик запостила. Самолетик все объясняет. Наверно)

Впечатления двойственные.
С одной стороны, я впервые побывала на мероприятии такого формата. Увидела много годного косплея, много крутых ребят, в голове кое-что переключилось по поводу косплея в целом. Много смеялась, много удивлялась и восхищалась.
С другой стороны, я была одна и, несмотря на очень приятную соседку (такую же одиночку), с которой мы оба дня перебрасывались фразами, все-таки это было не то. Ну и в очередной раз ощутила ЧСМ (это как ЧСВ, но со словом "мудак" на конце, ага), пытаясь делать фотографии. Больше практики богу практики. Больше учебы, особенно что касается работы со светом. Это из внутреннего. Из внешнего: организация феста показалась слегка... недопиленной. Будто недорепетировали, недоделали, недоучли. (При этом ребята, конечно, проделали огромную работу, восхищающую меня своей масштабностью - это дааа). Еще кое-какой косплей удивил. Скотч? Серьезно? =\ И вот этого много: недоделочки, кусочечки, "ай, прокатит" и так далее. Придираюсь, да.
Конечно, хорошего косплея было В РАЗЫ больше. И это радует-радует.

Аги с утра, в полусне:
- А ты куда?
- В смысле- куда?
- Ну, оделась... куда собралась?
- У меня сегодня второй день феста, вообще-то о_О
- Как второй день?! О_о

Фотографий, как уже сказала, немного. Сегодня даже не выходила в перерыве в холл и на улицу, чтобы кого-нибудь поймать. Но постараюсь обработать их в ближайшее время, на этой неделе.

@темы: Владивосток, @, косплей