Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Была в Ботаническом саду. Люто хочу снимать там.
Угадайте, кто забыл флешку в этом походе? Да, да. Пришлось снимать локацию на планшет.
(Иногда я думаю - как скоро в России будет действительно востребованы нужные, но пока еще редкие профессии, ну, как локейшн-менеджер, например? Логично, что с развитием фотографии и появлении все большего количества больших бюджетов, дорогих фотографов и разделения труда).

За мной увязался кот уже по дороге домой. Боже, он был такой клевый, с такими невообразимыми глазами и такой явной потребностью в ласке и заботе, что я чуть не расплакалась от невозможности взять его с собой. И плевать, что он совсем не похож на мою гигантскую мейнкунистую мечту. Быстрее, быстрее свой дом!
И именно дом, потому что держать кошку в двухкомнатной квартире с нами двумя и минимум одним ребенком... Хммм.
Хотя, честно говоря, я начиталась постов Миу по поводу ее кошек... Я не уверена, что готова к еще одному ребенку в доме. Причем ребенку с ночным образом жизни. Который никогда не вырастет. И за которым надо каждый чертов день убирать. Хотя к тому времени дети подрастут, а зачем они еще нужны, кроме как мыть посуду и ухаживать за домашними питомцами?))

И по поводу съемок. У меня были замечательные выходные, я познакомилась с прекрасной Адой, я отсняла первую часть нового проекта и узнала наконец, как попасть на территорию ДВФУ без плясок с бубнами и получила передозировку общения. Радует, что этот лимит постепенно раскачивается, как мышца.
Главный зарок (в очередной раз):
Я всегда буду снимать бекстейджи. Я всегда буду снимать бекстейджи. Я всегда буду снимать бекстейджи. Я всегда буду снимать бекстейджи. Я всегда буду снимать бекстейджи. Я всегда буду снимать бекстейджи. Я всегда буду снимать бекстейджи.

(Ахахаха, не поможет, наивная).

@темы: @