Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:12 

Еще кроссоверных видео?

Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Я полноценно курю (с чтением и написанием фанфикшна) в данный момент только два фандома - Поттера (always!:gigi: ) и волчатню. Даже Пехов, по которому я в свое время накропала энное количество текстов, все-таки был не тем: я читала канон, писала сама, но читать чужие фики совсем не хотелось. Я многое читаю периодически, но все же в закладках пока остаются лишь эти два фандома. Причем вафля, во многом - из-за видео, которые по ней зачастую очень хороши (скажем спасибо авторам за вкусную картинку. За нее и характеры можно попытаться простить бредовость сюжета).
Так что ничего удивительного, что в новом кроссоверном видео опять половина из тинвульфа. Вторая - из ДВ, и я даже осилила несколько серий, но смотреть пока дальше не особо хочется (слишком_много_пафоса).

Аааах, как подобраны кадры и хорошо выровнен цвет!! Если бы я не знала, что персонажи из абсолютно разных миров - поверила бы, наверно.

dark!stiles + elena | how could you? от Kitty Kat


(Ииии минутка бессовестной рекламы - напоминаю вам про тег фандома кроссоверов и ретеллингов, приходите нас читать! Ну или еще есть время кинуть копьё в голову какому-нибудь автору-артеру)

@темы: teen wolf, видео, да у вас же фандомчанка!, фб

URL
Комментарии
2015-09-19 в 18:03 

AGuardian
...скоро свежие комик-кон и игромир...

2015-10-26 в 14:09 

inside ellie
R U Mine?
...скоро свежие комик-кон и игромир...
была там только в четверг, а со своей сессией вообще не открывала дневник, прости)

   

Лисье логово

главная