Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Отправили коробки. Ощущение, что я не справилась: могла бы лучше, быстрее, качественнее. Остается только надеяться, что все вещи дойдут в целости (особенно учитывая, что первая катушка скотча для обмотки коробок была отвратительна).
Квартира теперь почти пустая; от стен отражается сильное эхо.
В доме не осталось ни одной колонки, звук на ноуте ужасен настолько же, насколько отвратительна его цветопередача и поэтому мы слушаем музыку через наушники на полную громкость - ага, получается едва ли не громче, чем с самого ноута =_=
Из забытого пока обнаружились маленькая щеточка для пылесоса и боковая стенка компа. Надеюсь, что это все.
Долго думали, куда запихнуть мой раритетный стакан и премьеры ЗВ, чтобы он не помялся и доехал нормальным, в итоге решили взять его с собой в самолет - чтобы с пофосом попивать самолетную водичку, вестимо.
С новогоднего корпоратива Аги принес мне сумочку под 3DS (теперь у меня есть гиковская барсетка!)) Ну просто я саму 3DSку ношу с собой крайне редко и без чехла все равно, так что не знаю, на что мне эта штуковина) и тетрадку с Марио. Обрастаю потихоньку нинтендовским барахлом, хотя я вовсе не их фанат =)

Год уходит, утекает сквозь пальцы, и список достижений скорее напоминает список неудач: это не успела, это не смогла, это сама провафлила из-за лени...
Я не знаю пока, каким будет следующий год (а планов - слишком много), но пока даже не пойму, хочу я, чтобы этот уже наконец закончился или растянулся еще на пару недель.

(и нигде не пахнут елки почти, а если пахнут - то смолой, неправильно. Внезапно вкусная елка обнаружилась в местном "Реми", я как в детство повалилась, принюхиваясь. Наплевала на то, как это выглядело со стороны и постояла, уткнувшись в нее носом. Восхитительно)

@темы: @