14:54 

Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Сдала сессию; приехала в Мск; приняла вещи; разобрала их; купила для этого прорву мебели; разобрала балкон до состояния "можно войти"; отправила вещи маме; отпраздновала день рождения; сходила в планетарий; купила самокат; успела навернуться с него до состояния "синяк на половину бедра и стесаные ладони".
А писать о чем-нибудь подробнее почему-то не хочется =)

Лучше вот держите видео, которое я сняла с объяснениями про все:


@темы: я жива, мои видео

URL
Комментарии
2016-04-18 в 16:54 

BlacKety
Генератор волшебных пенделей.
Как я рада тебя видеть!!!! С возвращением! Хорошо, что выложила видео, я как будто посидела с тобой в кафе... Прекрасно выглядишь, не скажешь, что замученная студентка.

2016-04-21 в 00:13 

Siren Song
Ничто человеческое нам не нужно.
Элиночка, спасибо тебе за это видео! Я тебя обожаю и очень скучаю... Только что свернула молния за окном. Жаль что я не в Приморском и печально что ты не особо разделила прелести этих земель (

2016-04-23 в 13:52 

Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
BlacKety, хороший тональный крем и месяц отдыха творят чудеса!) Спасибо)
Ату, эх, ну я же была только во Владивостоке - кто знает, может, в других местах понравилось бы больше, до состояния "хочу остаться тут") Я тоже скучаю, ты куда из контакта пропала?

URL
2016-04-25 в 11:01 

Siren Song
Ничто человеческое нам не нужно.
Элли и Лис, я удали страницу, а когда решила восстановить, то не смогла) С новой к тебе постучусь. Так я тоже во Владике не была, может мне бы и не понравилось там) Но вот Находка и Врангель меня очаровали) Я даже готова терпеть влажность, неустойчивую погоду и пренеприятную зиму)

   

Лисье логово

главная