Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Вообще-то я неделю болела (вплоть до температуры за 39), но уже все более-менее в порядке. Чутка пугаю соседей кашлем по ночам, но тоже уже меньше. Даже успела вчера побывать на съемке - так как обещала заранее, и, не рассчитав времени выздоровления, уже не успела отказаться. Но все к лучшему, думаю.
(правда, по дороге откашливалась так, будто хотела выплюнуть собственные легкие - кажется, организм платит мне за неуважение его желания отдохнуть и спокойно поболеть)
(еще обидно, что я уже совсем безвредна и от меня нельзя заразиться - но звучит мой кашель так, будто пора спасаться бегством)

За время болезни окончательно поняла, что хочу Overwatch. Благодаря мужу-добытчику она-таки у меня будет:heart: (да, одно из преимуществ работы в интертейменте).
Теперь вот не знаю, как правильно распределить время, чтобы (по крайней мере, в первое время) не свалиться в гейминг 24/7.
Кроме того, Аги, кажется, я уже весь мозг проела своими впечатлениями, а делиться-то хочется!) Хоть стримить начинай, кошмар.
А, ну и да. Коротметражки. Близзарды, кажется, собираюсь утереть нос Пиксару.



Мне, правда, едва ли не больше нравится про Уинстона, очень уж трогательные моменты из его детства на Луне.


@темы: overwatch, бывших задротов не бывает, видео