Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Съездила на море, ура!
На самом деле, в первую очередь ездила к маме, в ближайшее время вряд ли получится к ней слетать, а море было довеском - она хотела отдохнуть.
Были на Каспии, в удачное время: месяц Рамадан считается "запретным" в том числе для отдыха. В Дагестане, где мы были, все это не так строго соблюдается, но они и не отдыхают так, как соседние, более удаленные от побережья республики =) Нам сказали, что уже 6го вечером начнут приезжать, а дальше все базы отдыха будут забиты. Мы же насладились пустотой: народу почти нет, пляжи пустые, вечером тихо - было почти идеально =)

Не увиделась ни с кем, даже с сестрой, хотя хотелось. Думала в конце выделить день, но все-таки сделала выбор в пользу мамы - решила, что пробыть с ней лишний день важнее. BlacKety, надеюсь на встречу на осеннем СК =)
Улетала из каспийского аэропорта. Проезд "База отдыха - Махачкала - Каспийск - Аэропорт" обошелся не дороже 300 рублей (три маршрутки + такси), что меня до сих пор удивляет =) Таксист ОЧЕНЬ просил не пристегиваться, сказал, таких ГАИшники останавливают, потому что видят - "не местные":D
Было хорошо. Мама говорит, что еще бы недельку - но нет, я бы в рабочий/учебный ритм тогда точно быстро не вернулась =_=


@темы: фотографии (мои), @