Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Муж уехал в командировку, внезапно оказалась дома одна; словно мир говорит мне: "вооот, ты последнее время ныла, что хочешь жить одна, держи триал". В надежде, наверно, что мне будет стремно, и плохо, и не понравится. А вот фигушки! Наслаждаюсь.
Хотя, конечно, дальше "пробного периода" я бы не взяла, даже если бы предложили) С Аги все равно лучше, просто иногда нужен отдых от людей - ото всех, даже от него, хотя от него гораздо реже - но никакие удобства удобства одиночества не пересилят желания видеть его каждый лень.
В сущности, это, наверно, хорошо: по крайней мере, это приятная и полезная зависимость. И взаимная, что тоже важно.

Совсем расслабилась и сбавила темпы дипломописания, зато научрук наконец ответила мне на письма и дело потихоньку движется.

Не снимаю. Совсем. Единственная съемка назначена на 6 августа, но ее я планировала давно; больше ни на что, требующее ответственности, не отвлекаюсь - хочется разобраться наконец с учебой и выдохнуть.

По вечерам играю в Overwatch, у нас подобралась очень милая почти-конста. Правда, тот человек, с которым мы все начинали, внезапно начал истерить на пустом месте - то ли характер наконец проявился, то ли в жизни что-то не так, что ли он просто из тех ребят, кого иногда клинит. Неприятно, но пока вроде бы все успокоилось.

У нас душно и постоянные внезапные дожди. Вчера было очень красиво: воздух принял тот редкий оттенок желтого, который бывает только во время гроз. Жаль, что фото и видео этого не передали.


@темы: @, учеба