Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Вчера (или позавчера уже?) написала вопрос друзьям вконтакт, который касался снапчата. И упомянула, что "сталкерю там пару знаменитостей".
Уже легла спать и тут до меня дошло, что знаменитостями эти ребята могут называться весьма условно: это четыре ютьюбера и Арден Чо из "Волчонка". Затем мысли пошли дальше: забавно, что мне абсолютно плевать не перипетии личной жизни звезд, папарацци и плоды их деятельности вызывают скорее брезгливость (потому что охотиться за людьми - ну эээ... плохо). А вот те ребята, которые о своей жизни рассказывают сами - вот они мне интересны еще как. Думала, из-за чего так, и решила, что (наверно) это из-за атмосферы. Многих из них я смотрю не из-за того, что они делают какие-то супер-интересные или полезные видео, а из-за общей ауры самого человека, как раз из-за той атмосферы, что они создают в своих видео. Та же самая Зоэлла делает абсолютно безразличные мне бьюти-ролики, но сама она такая милая, что иногда я просто включаю ее фоном, чтобы слушать голос.
Арден тут из принципа "симпатичные мне, но мало кому известные актеры, чьей карьере я желаю взлета и искренне за них переживаю" (по той же причине у меня в инстаграме есть Холланд Роден, да). Хотя надо будет Арден убрать, так как ее снапчат больше похож на снапчат ее собачки)))

Как все-таки видоизменилась сама концепция популярности! С одной стороны - все больше и больше "обычных" людей становятся известными за какие-то совершенно непонятные достижения и качества; с другой - звезды сами все больше и больше раскрывают свою жизнь с помощью всевозможных социалок. Так интересно, куда все это приведет лет, скажем, через десять...

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2016-08-15 в 14:49 

Хм?
Забавно.
От то же самое. У меня один такой товарищ есть, ради котого я снапчат и завёл.) Тем и зацепил, что офигенный и разрешает погдлядывать за этим. :D

2016-08-17 в 02:26 

Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
URL
   

Лисье логово

главная