Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Отправила свой фандомный дневник на присоединение к этому.
Посмотрим, что получится.
Долго сомневалась, прикидывала (слишком долго для сервиса, в котором я почти в режиме рид-онли), а сегодня осенило: почему я спокойно признаю за собой право передумать "по-крупному" (вроде смены всех жизненных приоритетов), а в такой мелочи себе отказываю? Да, год назад мне было удобнее разделить дневники. Я попробовала и поняла, что смысла нет и снова стало неудобно. Вместо того, чтобы исправлять, я пошла любимым путем: начала игнорировать оба дневника. Почему? Наверно, потому что это та часть меня, что обращена наружу, к социуму, и я чертовски боюсь осуждения (все ещё). "Ой, опять она какую-то кутерьму с дневником устроила, сколько можно" - дааа, в голове оно звучит гораздо неприятнее, чем написанное на бумаге, не так.... смехотворно.
...
Благодаря Хм? открыла для себя Хабитику (спасибо!). Моя стандартная тетрадь с делами начала утомлять, особенно - переписывать вечером все свои рутины в новый день. А тут все это автоматом!
Электронные органайзеры-ежедневники-сервисы записок у меня не приживаются обычно, но тут все сглаживает формат игры. Если дело пойдет, постараюсь написать подробнее.
(главное - не запустить свою тетрадь-трекер на случай, если я все-таки дропну этот сервис и не останется никаких записей прогресса дел).
Единственное, чего не хватает до идеала Хабитике (как мне видится пока) - это системы организации долгосрочных разветвленных целей, которую я использую вручную по методу Барбары Шер. Но я понимаю, что это очень большой блок, и - кто знает? - может, и такое когда-нибудь реализуют.
Хорошо бы еще найти команду с поддержкой из одного часового пояса, а то та, в которой я сейчас, на первый взгляд кажется хорошей, но в ней как-то тихо и некоторые ребята далеко от меня, сложно будет, судя по описанию битв и баффов.
...
Дневник стоит в очереди на присоединение; интересно, сколько это занимает? Предчувствую, сколько придется разбирать теги.

@темы: @