Элли и Лис
Sorry You're Not a Winner
Не пишу ничего не потому, что ничего не происходит, а потому, что не могу определиться, зачем мне сейчас дневник =)
Последнее время (спасибо, Хабитика!) я стала постить в ВК каждый день. Плюс я стала немножко более открытой, поэтому там попадаются и игровые, и даже фандомные посты (аккуратно, конечно, но все же). Поэтому на дайри просто не остается ни сил, ни желания, ни уникальных "новостей" =)
С другой стороны, как я уже сказала, я не понимаю, зачем мне сейчас дневник (кроме как для чтения, что я как раз исправно делаю).
Любой проект нужно развивать, но я не представляю, какие "дивиденды" может приносить этот. Внимание мне не нужно, отдушина на "поболтать-понудеть-поныть-поосуждать-повосторгаться" у меня есть, пишу-сочиняю я сейчас мало, разве что делиться рекомендациями - это да, это я люблю, и среди остальных мест делать это негде, и друзей реаловых, разделяющих ВСЕ мои увлечения, у меня нет. Но, опять же, я люблю получать фидбек на эти рекомендации, а для этого нужно гораздо больше читателей, что влечет за собой необходимость развития дневника... и вот мы зашли на второй круг.
Пока думаю.
+++
Я обустроила себе мастерскую на балконе; прошла курсы столярного дела; сегодня увидела первый результат: на верстаке лежит заготовочка, которая после полировки (и приезда заказанной фурнитуры) станет красивым кулоном.
Всё хорошо.

@темы: @